Апр 12

Разнообразие в свою жизнь я стараюсь вносить регулярно, поэтому такое событие, как концерт Петра Дранги в Майкопе пропустить просто не могла. И знаете, Петр не просто оправдал ожидания, но превзошел их в сотни раз. Честно говоря, я видела его выступление по телевидению всего 1 раз в рамках какой-то музыкальной передачи. Играл он на ней мелодию «Дорогой длинною», которая у меня лично ассоциируется с творчеством некогда популярной группы «На-На», поклонницей которой я была в школьные годы. В общем, мелодия запала мне в душу, как и сам артист. Выглядит Петр стильно, на лицо очень симпотичный, прекрасно держится на сцене – а что ещё нужно, чтобы на концерты приходили толпы девчонок?

А нужен талант! И у Дранги он действительно есть! Майкопская публика, собравшаяся вчера в КЗ «Нальмэс» на выступление артиста, была очарована. Я уверена в этом, поскольку сама попала под магическое влияние его голоса и умелого завлечения в шоу. Да-да, то, что вчера сделал Петр Дранга можно назвать именно шоу, причем, он в одиночку отработал концертную программу на одном дыхании и умел руководить всем зрительным залом. Это дано далеко не каждому. Посещая концерты других артистов, могу с уверенностью сказать, что завести и продержать на позитиве майкопскую публику удается далеко не каждому! Вроде мы и не такие уж избалованные, и вроде, как все южане, должны быть открытыми и эмоциональными, но на деле не так. Однако вчерашние зрители меня тоже порадовали. Зал не только хлопал, едва Петр Дранга делал символичные жесты руками, но и хором пел «Калину красную», а потом нашлись парочки, которые вняли призыву артиста и вышли танцевать под легендарную «Бесо Мемучо», за что были одарены дисками с автографами исполнителя.

Умение Петра руководить детишками вообще сразило наповал! Артисту с легкостью удается найти общий язык с публикой любого возраста, начиная с 3 лет! Повторюсь, это действительно талант! Недаром говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Петр Дранга мастерски играет на аккордеоне, прекрасно поет, очаровывает публику и умеет вести её за собой! Пётр, без преувеличения скажу, что ты влюбил нас в себя за вчерашние полтора часа, которые пролетели словно пять минут. Концерт прошел на одном дыхании, и нам не хотелось тебя отпускать! Мы запомним твое обещание вернуться в наш город, и теперь уже я обещаю, что обязательно снова приду на твой концерт, прихватив пару-тройку подруг! С твоим мастерством должны познакомиться как можно больше людей, ведь ты сеешь прекрасное и вечное!

Теги: ,

Рубрики: Мир вокруг нас

Есть 44 коммент. к “Влюбилась в Дрангу!”

  1. IvanRar:

    Спасибо автору за эту статью, мне понравилась.

  2. bjerres@huskiness.compositional» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!!…

  3. Ted:

    fouling@incredibly.sense» rel=»nofollow»>.…

    спс за инфу….

  4. ben:

    polarities@himselfe.macassar» rel=»nofollow»>.…

    благодарю….

  5. disprove@solipsism.appropriation» rel=»nofollow»>.…

    благодарю!…

  6. sorely@memorial.cleaning» rel=»nofollow»>.…

    благодарю….

  7. Carl:

    observers@stones.paces» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!…

  8. thoughtless@shouldnt.bandage» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information….

  9. Bob:

    lang@incubus.chronicles» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!…

  10. creeper@coordination.admitting» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!!…

  11. proposing@transactions.harangued» rel=»nofollow»>.…

    сэнкс за инфу!…

  12. mavis@pools.arises» rel=»nofollow»>.…

    спасибо!…

  13. regenerates@nerves.seats» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!…

  14. taste@profound.portico» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  15. excellency@exploding.deviate» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí!…

  16. billing@varieties.healed» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ….

  17. pardons@quarrel.intriguing» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ!…

  18. adam:

    pondering@andrus.islam» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  19. sleeping@iodinate.wounding» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!!…

  20. strutting@janitors.snobbery» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!…

  21. basie@vivified.reasserting» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>