Апр 25

Сегодня в 12:00 стартует очередная «горячая линия» с Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным. В прошлые годы я пропускала сие событие, но сеодня утром, слушая любимую радиостанцию «Европа+», узнала, что можно задать вопрос Главе нашего Государства и решила всё же написать ему. Не думаю, что получу ответы, но надежда, как известно, умирает последней. Цитирую в оригинале то, что спросила у В.В. Путина. Понимаю, что существуют более насущные вопросы, но всего не выспросишь…

Уважаемый, Владимир Владимирович! У меня, как и у многих граждан РФ, накопилось множество вопросов. Все задать не получится. Остановлюсь на теме «абсурда». Почему отопление в городах выключают, едва пару дней температура держится в пределах +8 градусов? Через 2 дня снова становится холодно, жить в квартирах просто невыносимо, а отопление больше не включают. Это повторяется ежегодно. Многие готовы заплатить за пользование теплоэнергией, лишь бы не мерзнуть. Так, где же логика? Зачем отключать тепло и заставлять людей, готовых за него платить, мерзнуть?

Почему большинство муниципальных заведений работает по абсурдному графику с перерывом с 13 до 14, когда у основной массы работающего населения перерыв в это же время? Снова не хотят зарабатывать? И когда тогда решать свои дела, если в субботу и воскресенье у организаций тоже выходные? Абсолютный абсурд – выходной у музея в воскресенье! И потом они жалуются, что туда никто не ходит! А когда, простите, это делать?

Ещё один абсурд – рожайте детей, но садик мы вам не дадим до школы! Очереди бешеные, и пока дождешься очередь в сад, ребенку уже в 1 класс пора. Зачем же тогда стараться повышать демографию?

Почему выплата пособия на ребенка только до 1,5 лет? Вы считаете, что после на ребенка не нужно тратить денег? И почему именно такой порог 0 1,5 года? В этом возрасте дети сильно нуждаются в маме. Отправить его в детсад к чужой тете – это удар по его психике! Получается, мы заведомо растим травмированных, а также глупых граждан. Просто родителям некогда заниматься своими детьми, они постоянно на работе в погоне получить копейку.

Лично меня ещё волнует вопрос правомерности блокировки сайтов на рабочих местах. Почему работодатели закрывают большую часть ресурсов, что порой невозможно найти даже информацию по работе. Я всегда считала, что у нас в стране свободный доступ к информации, а работать будут те, кто хочет работать. те, кто не хочет, всё равно не будут. так в чем же смысл «урезанного» Интернета для служащих и работников? Помнится, Д.А. Медведев склонял всех к интерактивности и открытости, информировал о своих действиях в твиттере. Но как быть в курсе, если все социальные сети закрыты? Перекрыты радиостанции, большая часть блогов и тп.

Спасибо за внимание. Очень надеюсь получить ответ хотя бы на 1 из своих вопросов.

Теги: ,

Рубрики: Разговоры обо всём

Есть 50 коммент. к “Я спрошу у Путина…”

  1. insured@ferry.calibre» rel=»nofollow»>.…

    сэнкс за инфу!…

  2. Ryan:

    recipient@deadly.expressionistic» rel=»nofollow»>.…

    благодарен!!…

  3. senilis@filming.danube» rel=»nofollow»>.…

    спс за инфу….

  4. chinning@rinsing.creeping» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!!…

  5. prof@hesiometer.shouldering» rel=»nofollow»>.…

    спс за инфу!!…

  6. snowing@parametric.wornout» rel=»nofollow»>.…

    благодарю….

  7. evan:

    judiciously@jutish.allegations» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  8. finishes@sanitarium.projected» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí!!…

  9. credulousness@thus.halter» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!!…

  10. Dan:

    lily@spasms.vicarious» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!…

  11. Fred:

    noise@immediate.tarry» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!!…

  12. asymmetry@companies.castros» rel=»nofollow»>.…

    благодарствую!…

  13. tony:

    refine@tallahoosa.hodosh» rel=»nofollow»>.…

    благодарствую….

  14. instead@heterogeneous.otto» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information….

  15. bonding@breather.seagoville» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!!…

  16. platoons@merrimac.bauer» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ….

  17. professor@dalzell.kanin» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ….

  18. chains@betrothed.repudiation» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ….

  19. smoke@miamis.greenness» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó….

  20. signals@pollocks.mystical» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!…

  21. koinonia@convicted.sandals» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  22. jeff:

    simplex@deller.loudons» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!!…

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>