Сен 8

Как бы по-дурацки это не звучало, но всем нам нравится нравиться! Особенно, если речь идет о противоположном поле. Наступает возраст, когда девочка мечтает понравиться парню: соседу, однокласснику или вообще незнакомому ей. Начинаются ночи без сна, переживания, тревоги, слёзы, шушуканья с подругами. У некоторых такое состояние даже доходит до депрессий и желания укрыться от всего внешнего мира. Делать этого вовсе не стоит! Лучше узнайте, что нужно сделать, чтобы парню понравиться! Советов вы найдете море! В одном лишь Интернете тысячи сайтов поведают вам о том, как привлечь внимание парня, как влюбить его в себя, как завоевать, как женить и тому подобное. Честно говоря, я бы не рекомендовала следовать всему, что написано о том, как парня покорять… Не женское это дело, уж поверьте! Наша задача – привлечь внимание, то есть понравиться. А как это можно сделать, давайте рассмотрим более подробно.

О том, что дружбы между парнем и девушкой практически не существует, я уже писала в одной из своих заметок. Если девушка относится к парню, как к другу, то с её стороны нет никакого иного подтекста. Парень же никогда не будет «дружить» с девушкой просто так. Где-то на подсознании, даже если он сам этого ещё не понял, она ему симпотична, как объект противоположного пола. Пускай звучит немного грубовато, но се есть аксиома. Ну не дружат они с нами, если мы не привлекаем их в сексуальном плане ни капельки! Так устроена их природа! Отсюда вывод: «подружитесь» с парнем! Только навязываться не нужно! Пускай процесс сближения в качестве друзей идет своим чередом. Не названивайте парню по тысяче раз и не засыпайте его смсками, аргументируя это тем, что вы просто друзья. Это ему либо надоест быстро, либо вовсе отпугнет!

«А как мне подружиться с незнакомым парнем? Ведь мы даже не разговариваем ещё!» – может возникнуть и такой вопрос. Вполне объективно и понятно. Вам необходимо изначально привлечь его внимание. Нужно лишь разобраться, как это лучше сделать.

Во-первых, для каждой девушки должно стать аксиомой хорошо выглядеть! Хорошо – не значит вызывающе! То есть, не нужно одевать кричащих нарядов, мини-юбок в сочетании с глубокими декольте на кофточках, красить губы ярко красной помадой, а ногти лаком того же цвета. Внимание вы, бесспорно, привлечете, но не надейтесь, что к вам отнесутся серьезно. Девушка должна быть аккуратной, опрятной и привлекательной, чтобы парень захотел продолжить с ней дальнейшее общение. Поэтому подчеркните все ваши достоинства. Используйте наряды по фигуре, либо такие, которые скрывают ваши определенные недостатки, акцентируя внимание на ваших достоинствах. Макияж должен быть легким, как советуют стилисты – едва заметным, а юмористы говорят, что с помощью косметики красоту нужно подчеркнуть, а не нарисовать её. Следуйте советам обоих, тогда результат будет наилучшим.

Иногда девушкам советуют быть слабыми и говорить тихим голосом. Это, так сказать, располагает мужчин. Я бы поспорила бы с этим утверждением. Кричать, конечно, не нужно. Это раздражает не только сильный пол, но и окружающих. А вот на счет быть слабой… Я бы перефразировала: будьте женственными! Позвольте парню показать, что он Мужчина! Пускай он открывает перед вами двери, подает руку при выходе из транспорта или спуске со ступеней, подвигает стул и делает остальные джентльменские жесты! Есть девушки, которые либо пресекают подобные поступки со стороны парней, пытаясь показать свою самостоятельность, либо такие, кто стесняется и потому не разрешает парням заботиться на людях о себе подобным образом. Девушки, ни в коем случае не отбивайте у парней желание поухаживать за вами! Своими подобными отказами вы раз и навсегда можете отбить у них желание делать такие приятные мелочи другим девушкам и женщинам, которым всё это будет очень нужно!

Во-вторых, за парнем, которому вы хотите понравиться, нужно понаблюдать! Именно ПОНАБЛЮДАТЬ, а не собрать всю поднаготноую, начиная от его пра-пра-пра-родни и заканчивая тем, какую зубную пасту он предпочитает. Представьте, чтобы почувствовали вы, если бы на вас завели такое досье. Наблюдение за парнем означает обратить внимание на его увлечения, круг окружения, с какими девушками он уже общается, то есть уяснить для себя тот минимум информации, который позволит вам:

- найти тему для разговора;

- определиться, как лучше выглядеть перед парнем;

- кто может вас познакомить из его компании, если вы ещё не знакомы.

То есть, вы составляете небольшой стратегический план для знакомства. А далее будьте собой! Понятно, что ради того, чтобы понравиться другому человеку, особенно парню, от которого захватывает дух, мы стараемся, чуть ли не из кожи вон лезть. Но ведь это обман! То есть, вы начинаете строить отношения с притворства. Он говорит, что обожает футбол, а вы киваете в ответ, хотя терпеть не можете этот вид спорта. Парень заявляет, что любит кататься на велосипеде, и вы опять согласны с ним, хотя и кататься – то на велике не умеете! Вот именно таких притворств не нужно! Оставайтесь собой – личностью со своими интересами и увлечениями! Делитесь ими с парнем! Поверьте, и ему будет любопытно узнать о вас что-то новое, а если вы ему по-настоящему интересна, то со временем ваши увлечения могут стать общими, либо появятся новые – совместные.

Хочется сделать одну небольшую оговорку: быть собой – вовсе не означает курить как паровоз в присутствии парня, едва вы с ним познакомились, даже если вы так привыкли; не стоит и ругаться и выражаться массой бранных слов, в общем, делать то, что воспитанные люди не делают, по крайней мере, в самом начале отношений!

Девушка всегда должна оставаться девушкой! Загадочной, манящей, женственной и прекрасной! В этом уже больше половину её успеха, чтобы понравиться парню!

Рубрики: Любовь и романтика

Есть 41 коммент. к “Как понравиться парню”

  1. push@ywrns6.wheat» rel=»nofollow»>.

    сэнкс за инфу :x

  2. «http://en.hangdrums.ru/?p=5646&lol= shine@ltfyf1.clean«>.

    thanks :mad:

  3. :twisted:

    спасибо за инфу :razz:

  4. :lol:

    спасибо за инфу :?:

  5. ryan:

    banging@nonstop.inspection» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  6. cody:

    skewer@romancing.wickedly» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!…

  7. answer@bullhide.overconfident» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!…

  8. effete@twains.vengeance» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info….

  9. Todd:

    ginsbergs@acculturated.cartwheels» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!…

  10. fred:

    hmm@tempest.arch» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  11. Cody:

    coping@saunders.unstained» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!…

  12. potentials@denials.flagrant» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí!…

  13. lemmas@loc.breathes» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ!!…

  14. barflies@alley.anterior» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!…

  15. yd@huzzahs.suzerain» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó….

  16. maybe@cockroaches.verloop» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!…

  17. corinthians@diaghileff.editor» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó….

  18. Rex:

    tommy@etter.sufficiency» rel=»nofollow»>.…

    good info!!…

  19. cows@binuclear.conspiratorial» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!…

  20. skeet@deduction.feats» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ!!…

  21. sprouted@councils.teas» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí!…

  22. forbad@acquitted.thesis» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!!…

  23. chemists@misbranded.isham» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!…

  24. brokerage@battlefield.unglamorous» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  25. Joey:

    tar@crimsoning.leaning» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ!…

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>