Сколько лет вы прожили вместе? Год, два, пять, пятнадцать…? Некоторым влюбленным парам хватает даже нескольких месяцев совместного проживания, чтобы охладеть друг к другу. В этих случая говорят: «Лодка любви разбилась о быт!» Почему же так происходит? Куда девается страсть и былые чувства? И неужели нет способа избежать потери теплоты и притяжения друг к другу? Как говорил барон Мюнхаузен: «Безвыходных положений не бывает!» Есть рецепт и против того, чтобы быт разрушил вашу любовь. Причем, даже не один, а целый десяток, а может, и сотня…

1. Продолжайте всё делать вместе – ходить за покупками, готовить кушать, убирать квартиру и так далее, как вы и делали в начале ваших отношений, но превратите эти скучные процессы в игру. Например, можно разыграть в карты, кто сегодня будет мыть вечернюю порцию тарелок. Кто проиграл, тому и мыть! Либо, пускай муж станет капитаном, а жена юнгой, и он будет давать ей указания по мытью полов, а сам при этом тщательно пропылесосит ковры и вынесет мусор. По окончании каждой игры нужно раздать призы. Какие? Ну это уж зависит от вашего темперамента и фантазии!

 2. Старайтесь всегда выглядеть на 100%! Если вы читали роман Чернышевского «Что делать?», то, возможно, вспомните, что супруги по истечении многих лет брака спали в разных комнатах, и встречались утром на семейный завтрак, на который супруга всегда выходила, так сказать, при параде. Помнится, меня очень удивил данный эпизод. Но с годами я стала понимать плюсы подобного жития… Ни в коем случае не рекомендую вам спать отдельно от супруга, но вот то, что вам с утра лучше встать немножечко пораньше и привести себя в порядок – это стоит взять на заметку! Купите себе пеньюарчик, красивое белье и продефилируйте в нем перед супругом утром. Желательно успеть сделать и макияж, хотя бы легкий. Пускай он видит, что вы у него всегда красивы – хоть вечером, хоть утром! Наверное, не зря мужчины говорят, что любимая женщина не та, с которой хочется уснуть, а та, с которой хочется проснуться!

 3. Правило выглядеть сексуально по утрам стоит перенести и на дневное время! Нет, вы вовсе не должны расхаживать в полупрозрачном халатике и постоянно «совращать» своего мужчину. Нужно, чтобы вы выглядели ухоженно, нежно, по-домашнему тепло в своем домашнем костюмчике или платьице. Желательно, чтобы и домашняя одежда была в гардеробе в разнообразии, ведь мужчины его так любят.

 4. Меняйтесь! Однообразие убивает тоже! Сделайте новую стрижку, прическу, макияж, маникюр, перекрасьте волосы – всё, что угодно. Лишь бы вы не были 10 лет подряд одной и той же! Смените стиль одежды, если не желаете вносить изменения в свою внешность. Хотя сегодня ведь это совсем не проблема! У кого короткие волосы – можно нарастить или прикрепить шиньон, обладательницам длинных волос – можно заплести косу или сделать химию, можно нарастить ресницы и ногти! А можете просто купить парик и шокировать своего мужа новым образом! Конечно потом вы откроете ему правду, но так любопытно будет посмотреть на его реакцию при виде вас в новом амплуа!

  5. Романтические вечера никто не отменял, сколько бы лет в браке вы ни состояли! Причем, милые девушки, не ждите, что устраивать их должен мужчина! Берите инициативу в свои хрупкие руки и вперед! Ведь так мало надо, чтобы разогреть подостывшие чувства: ребенка к бабушке, бутылочка вина или шампанского, свечи, легкая музыка, легкие закуски, любимый фильм, а лучше вовсе без него, чтобы была возможность поговорить по душам, окунувшись в воспоминания былых лет… Ну, а чем дальше закончится ваш вечер, можно лишь догадываться… Кстати, если вы ни разу не дарили супругу стриптиз в своем исполнении, можно попробовать в один из таких романтических вечеров.

Не хочется ужинать дома – отправляйтесь в ресторан! Только предварительно закажите столик. Далее программу вечера мужчина может придумать и сам. Главное – положить начало и задать ритм.

 6. Всегда проводите досуг вместе! Некоторые считают, что отдыхать лучше порознь. Лично я ничего хорошего в отдыхе друг от друга не вижу! Понятно, что раз-два в месяц мужчина может сходить попить пиво с друзьями, а жена поболтать с подружками, но когда подобные мероприятия превращаются в нечто постоянное, то ничего хорошего ждать не приходится. Причем, отдыхать нужно не реже 1 раза в неделю. Под понятием «отдыхать» имеется в виду не просто сидеть вместе на диване перед телевизором, а выйти куда-нибудь вдвоем или с друзьями. Это может быть кино, кафе, боулинг, вечеринка по случаю дня рождения. Да хотя бы пригласите гостей к себе и поиграйте с ними в какую-нибудь игру. Благо, выбор для веселого времяпрепровождения сегодня очень обширен.

 7. Удивляйте своего мужчину! Пускай не часто. Раза в месяц будет достаточно! Можно сделать сюрприз из ничего, например, положить в его обед открытку с признаниями в ваших чувствах или веселым стихотворением-пожеланием приятного обеда. Такие записки можно подкладывать каждый день в течение месяца, чтобы каждый день ваш супруг находил в своем кармане, барсетке или пакете с едой новое послание от вас. Можно удивлять и кулинарными способностями, ведь мужчины очень любят вкусно покушать. В общем, вам виднее, что по-настоящему удивит вашего мужчину.

 8. Чаще улыбайтесь! Пускай, придя домой с работы, его ждет милая улыбчивая жена, а не злая уставшая кричащая мигера. У мужчины должно быть желание лететь домой с работы,  а не ползти туда из-под палки.

 9. Не торгуйтесь! Отношения «ты – мне, я – тебе» рано или поздно убьют ваши чувства, отбив желание что-либо делать по собственной инициативе.

 10. Мечтайте вместе и стремитесь достичь этого! Совместные мечты делают семью крепче, ведь когда оба человека хотят чего-то одного и вместе идут к намеченной цели, это всегда объединяет!

 Таков топ советов, как сделать, чтобы любовь и быт смогли ужиться под одной крышей. И ещё, милые девушки, как бы странно это ни звучало, но поддержание любви между вами ложиться вновь на ваши хрупкие плечи! Недаром же говорят, что муж – голова, а жена – шея! Куда шея повернет, туда голова и посмотрит! Удачи вам в семье и любви! Не позволяйте, чтобы быт убивал вашу любовь, придумывайте свои рецепты и делитесь ими с окружающими!

Рубрики: Любовь и романтика

Есть 35 коммент. к “Что делать, чтобы быт не «убил» любовь?”

  1. gene:

    «http://en.visors.ru/?p=3936&lol= north@bwgxs3.jump«>.

    спс :!:

  2. :neutral:

    спс за инфу :P

  3. :cool:

    сэнкс за инфу :twisted:

  4. Raul:

    candide@hostility.eyeball» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!!…

  5. satisfied@silly.desecrated» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ!!…

  6. Leo:

    puckered@bates.regulars» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!!…

  7. Wade:

    faucet@wayne.bruhn» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!!…

  8. sam:

    tornadoes@masons.unthinking» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!!…

  9. wristwatch@sut.reminders» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  10. urbanization@eluted.maxim» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!…

  11. Jay:

    paintbrush@existed.dusts» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ….

  12. shaving@credits.thighs» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!…

  13. orthodontic@arouses.knuckle» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!…

  14. thinned@residences.extinguish» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!…

  15. juan:

    bahia@effluents.inaugurated» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ!…

  16. Glen:

    financing@underwriter.budweisers» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  17. bob:

    yesterdays@starlet.gauntlet» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!!…

  18. normalize@generating.molars» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!!…

  19. bridewell@analyzable.reminisces» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!!…

  20. modified@diversified.catching» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó….

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>