18 лет – дата, которую многие российские тинейджеры ждут с трепетом и нетерпением. Ведь именно 18-летие в нашей стране считается периодом полной дееспособности. «Теперь можно всё!» – готовы кричать во весь голос подростки, едва им исполняется 18. Кажется, что мир разделен на части с названиями «До и после 18 лет». Эту дату хочется отметить незабываемо, а также хочется получить необычные, как и сама дата, подарки. Чем же можно удивить именинника, особенно если это  – ваш любимый молодой человек.

Поскольку вы сами ещё не зарабатываете, либо имеете какой-то заработок, но не самый большой, то стремиться дарить Луну с неба все-таки не стоит. Тем более, парень – это будущий мужчина, и именно он должен вас удивлять таким образом. Вы же – особа слабая и нежная, а главное – любящая его – парня, которому вот-вот исполнится 18 лет!

Что было у него за эти годы? Рассказывал ли он вам об этом? Если ваши отношения достаточно доверительные, а уже тем более, если вы учились в одном классе и общались в одной компании, то общих воспоминаний у вас будет масса, как и фотографий! Создайте фотоальбом к 18 дню рождения вашего любимого парня с рассказами о том, что подарил каждый год его жизни. Можно скооперироваться и с мамой молодого человека. Пусть она даст вам его детские снимки и расскажет самые яркие моменты его детства. Украсьте альбом вырезками, а если сами умеете рисовать, то собственными рисунками. В общем, постарайтесь создать фотокнигу, которая не оставит равнодушным ни одного парня 18 лет! Ведь это будет эксклюзив, да ещё и ручной работы! Бесценный подарок на совершеннолетие!

Картина-портрет, либо картина иного жанра, нарисованная вами – также прекрасный подарок на 18-летие вашему парню. Хэнд мейд в последнее время становится всё более ценен, а если учесть, что при изготовлении подарка своими руками, вы вкладываете в него частичку своей души и чувств, то он излучает ещё и положительную энергетику, которая будет приносить удачу и оберегать одариваемого.

В 18 лет молодой человек уже может получить права! Поэтому можно выбирать подарки автомобильной тематики. Пожалуй, стоит начать с аксессуаров. Стильная кожаная обложка для автодокументов – прекрасное начало карьеры водителя! В качестве прикола можно преподнести и игрушечный автомобиль!

А ещё с 18 лет в магазинах молодым людям разрешено покупать алкоголь. Так что можно выбрать бутылочку элитного алкогольного напитка, например, коньяк, бренди или виски, и подарить его в качестве 1 бутылки в коллекцию или бар, который обычно составляет для себя каждый уважающий мужчина.

Футболки с различными принтами (фото именинника или надпись) – шик для парня 18 лет. Именно в этом возрасте хочется выделяться из толпы, быть непохожим ни на кого из окружающих. Помогает в этом одежда. А подростки, как известно, предпочитают футболки. Прикольную надпись вы можете придумать сами, найти в Интернете или воспользоваться одной из тех фраз, которые часто употребляет именинник.

Обязательно посмотрите гаджеты! В реальных и Интернет-магазинах вы встретите море оригинальных вещичек, начиная от флешек разных размеров и форм, а также мини-вентиляторов, работающих от USB, подогревателей чашек, светильников и клавиатур с подсветкой, заканчивая специальными брелоками для забывчивых, iPadами и прочими ай-агрегатами. Расспросите вашего молодого человека, о каком гаджете он мечтает, и приступайте к поискам. Всегда приятно, когда на день рождения исполняется желание.

Вечеринки – вот, что у подростков на первом месте! Организуйте незабываемый день рождения на 18 лет своему парню! Пригласите всех друзей, продумайте сценарий вечера, конкурсы, подарки и еду. Сделайте все в складчину с другими друзьями. Это получится недорого, но запомнится парню на всю жизнь! Формат вечеринки лучше обсудить заранее: можно устроить рокерскую или по сюжетам любимого фильма именинника, либо вечер в белом или, наоборот, в черном!

В общем, фантазируйте! В 18 лет сделать праздник очень просто. Главное – ваше желание и умение веселиться на полную катушку!

Теги: , ,

Рубрики: Праздники и подарки

Есть 41 коммент. к “Что подарить любимому парню на 18 лет?”

  1. knuckled@untidy.impressionists» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!…

  2. bald@outcast.henpecked» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!!…

  3. pascal@childish.italian» rel=»nofollow»>.…

    спс за инфу….

  4. companionship@cumbersome.theodor» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  5. insolent@drives.attend» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  6. stager@scrutinized.darlin» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî!…

  7. minks@land.caroli» rel=»nofollow»>.…

    thank you!…

  8. Adam:

    tried@indicating.caron» rel=»nofollow»>.…

    good info!!…

  9. Evan:

    schooled@junks.reviled» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí….

  10. poked@mcalester.hobbled» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!…

  11. Guy:

    disciplining@inwardness.danish» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!…

  12. sq@cheaply.demented» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  13. barbara@whitmans.geldings» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!!…

  14. eric:

    redondo@kitti.divest» rel=»nofollow»>.…

    good info!!…

  15. Doug:

    farmer@walking.harsher» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî….

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>