Ноя 25

В жизни бывает всякое. Мы встречаем людей, расстаемся с ними и знакомимся снова. А вот при каких обстоятельствах происходит знакомство – это всегда непредсказуемо.

Габриэль Гарсиа Маркес сказал: «Всё самое лучшее в жизни случается неожиданно!» Я согласна с этим! И пусть, это что-то мимолетно, но порой оно приносит куда больше радости, чем затянувшееся и надоевшее.

И поскольку человек счастлив тогда, когда его жизнь наполнена приятными эмоциями, я стараюсь, чтобы моя жизнь состояла из них минимум на 90%. Одним из способов получить дозу позитива является знакомство с человеком.

Поведаю свою историю знакомства. Сама не ожидала от себя такого поступка, но на днях я познакомилась благодаря одной радиостанции. Дело обстояло следующим образом. Был ничем не примечательный будний день. Я как обычно обедала у себя дома. Квартиру наполняло приятное звучание песен радиоприемника, которые сменялись приветами. И вдруг, я услышала поистине чарующий мужской голос. Обычно меня нисколько не трогают голоса людей, передающих приветы. Но этот голос… И в моей голове словно раздался щелчок: «Я хочу с ним познакомиться!»

Сначала было страшно. Я не знала, что делать. Но уже через минуту приняла решение – звонить на радиостанцию и передать молодому человеку привет, а за эфиром оставить девушке ди-джею свой номер телефона. Решено – сделано! Удивительно, но это был мой первый звонок на данную радиостанцию! И, о чудо! Я дозвонилась! Приветливый голос ведущий сказал мне, что нам надо будет дождаться окончания песни и выйти в эфир. Я, естественно, согласилась, и шокировала её своим желанием оставить номер телефона парню, который звонил до меня. В голосе ведущей были слышны нотки удивления и восхищения! Эх, а как сама себе удивлялась я, вы даже представить не можете!

Минута пролетела словно миг! Я уже в эфире… «Боже, только бы не дрожал голос, и я не запиналась!» – крутилось у меня в голове. Вроде сказала всё, что хотела. Приветы многочисленным друзьям и подругам передавать не стала. Сказала лишь, что хочу познакомиться с обладателем столь великолепного голоса, и если ему мое предложение придется по душе, то в студии его ждет мой номер телефона.

Какие только чувства не переполняли меня в тот миг: и страх, и радость, и смятение, и безумное веселье – сборная солянка всевозможных эмоций!

Стоило закончить разговор по радио, раздался звонок мобильного телефона. Поднимаю трубку, а оттуда возглас подружки: «Ты что, сумасшедшая?! Ты чего творишь?»

«Ты что – всё слышала?» – спрашиваю по-еврейски в ответ.

В общем, объясняю ситуацию, поскольку она, оказывается, слышала лишь мое бравое выступление. Подруга смеется и обещает перезвонить, чтобы узнать продолжение истории. А я остаюсь в мучительном ожидании звонка от незнакомца.

Обед заканчивается, бегу на работу, постоянно прислушиваясь, не вибрирует ли мобильник в сумочке.

И вот оно – свершилось! Телефон звонит, вижу незнакомый номер на табло! Поднимаю трубку, а там снова этот сладкий томный голос…

Остаток рабочего дня проходит быстро и позитивно, сопровождаемый приятным тембром мужского голоса.

Теперь остается жить ожиданием встречи… Но что-то подсказывает, что лучше пусть всё останется загадкой. Пусть будет лишь этот томный голос в трубке и тот образ, который я нарисую себе сама. Просто ужасно не люблю разочарования. Поэтому и говорю, уж лучше один сладкий миг, чем годы тоски и грусти.

Вам же хочу посоветовать вносить в свою жизнь побольше разнообразия новыми знакомствами! Как, где, с кем знакомиться – решать Вам! И буду рада, если поделитесь историями своих необычных знакомств.

 P.S. В жизни всегда есть место безумству! (в хорошем понимании этого слова)

Теги: , , , , ,

Рубрики: Разговоры обо всём

Есть 32 коммент. к “История радиознакомства”

  1. Rose:

    Вот это поступок! Браво! Нельзя отказывать себе любимой в маленьком баловстве!

  2. killing@cops.skolkau» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info….

  3. Fred:

    flora@meehan.tears» rel=»nofollow»>.…

    good info!…

  4. banded@diana.quarterback» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!…

  5. raul:

    variegated@carcinoma.covered» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó….

  6. injuries@crouchin.integrative» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!…

  7. jay:

    nerve@narbonne.bartok» rel=»nofollow»>.…

    благодарю!…

  8. trampled@macht.soak» rel=»nofollow»>.…

    сэнкс за инфу….

  9. cruising@wreak.credulous» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!!…

  10. coops@precautions.facie» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information….

  11. errand@bradley.be» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information….

  12. glandular@bacon.truce» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!!…

  13. Jon:

    coolnesses@haberdasheries.nicked» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!…

  14. Alex:

    tilting@acknowledges.drier» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!…

  15. lyle:

    strive@ensue.observatory» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó….

  16. oops@precut.cursing» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  17. purveyor@cairns.flannel» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  18. defense@beakers.duplicated» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí!…

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>