Лето – не только пора отпусков, но и время курортных романов. Как бы то ни было, но ежегодно во всем мире случается несколько тысяч, если не сотен тысяч таких любовных приключений. Кто-то едет на курорт, заведомо зная, что заведет там девушку или парня, а кто-то просто наслаждается отдыхом и встречает любовь на всю жизнь. Как относится к курортному роману и стоит ли ждать от него чего-то серьезного? Давайте поразмышляем и вспомним истории, которые каждому из нас наверняка доводилось слышать от подруг, друзей и родных.

Существуют «за» и «против» курортных романов. Я же считаю, что завести хотя бы один такой роман в жизни нужно непременно.

Во-первых, курортный роман – это возможность повысить свою самооценку.

Во-вторых, если вы устали от работы, вам надоели люди, которые вас окружают, то курорт – лучшее место, чтобы завести новое знакомство и предстать перед людьми в том свете, как хотите вы. Курортный роман словно игра, у которой есть лишь одно правило – испытывать наслаждение от общения друг с другом.

В-третьих, роман на отдыхе – это отношения без обязательств! Как я уже отметила, люди общаются потому, что им хорошо вместе, не предъявляя никаких претензий, без ссор и выяснения мелких бытовых причин. Согласитесь, это безумно приятно, особенно, если вы пережили только что разрыв или развод со своей второй половинкой и не спешите связывать себя узами брака или серьезными отношениями.

Четвертое преимущество, которое касается в основном девушек, – это возможность сэкономить собственные средства. И не нужно сразу восклицать, что все женщины корыстные создания. Давно замечено, что мужчины, когда тратят деньги на нас – прекрасных испытывают свою значимость и поднимают свою самооценку. Это лишь альфонсы и «недомужчины» (а также скруджи–жадобы-плюшкины-скупердяи и т.д.) заявляют о том, что женщины алчны.

Среди минусов следует отметить краткосрочность романов. Всегда грустно, когда заканчивается что-то хорошее, приносящее радость и наполняющее счастьем. Но задумайтесь, ведь у вас останутся приятные воспоминания, которые могут лечь в основу рассказа о вашем курортном романе, а, может быть, даже лягут в основу фильма с одноименным названием.

Ещё один негатив, которого следует остерегаться – это обман. Увы, но, как я уже отметила выше, люди могут играть те роли, о которых они мечтали в жизни, но не смогли «играть» в своем родном городе. Именно поэтому не стоит сразу же доверять человеку, с которым вы решили провести «сладкую» неделю или месяц, полностью, чуть ли не рассказывая о том, где ваши деньги лежат. Тем более, не стоит раскрывать свою душу, выставляя напоказ слабые уязвимые места. вы таким образом рискуете быть не только обманутыми, но и можете получить дополнительные душевные травмы.

Зная отрицательные стороны курортных романов, отдавая себе отчет в том, что это временно, весело и наполнит положительными эмоциями, можете с головой нырять в пучину чувств. Но не забывайте держать ухо востро, деньги – под замком, а мозги хотя бы раз в день «включенными», и тогда вам удастся насладиться всеми прелестями курортного романа. А там, кто знает, вдруг из этого получится нечто большее?

У меня почти получилось! Это были самые чувственные полтора года, которые следовали за двумя днями курортных похождений на море. Вспоминаю о них с упоением, не жалея ни о чем, чего и вам желаю!

Буду рада услышать ваше мнение о курортных романах, а также любовные и романтические истории, которые произошли с вами на отдыхе.

Теги: , , , , , ,

Рубрики: Любовь и романтика

Есть 39 коммент. к “Курортный роман: за и против”

  1. protrusion@aftuh.countys» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!!…

  2. rockabye@subscribed.fancied» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information….

  3. transparency@someday.swiftly» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!!…

  4. Ian:

    bennett@smus.ownself» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!…

  5. bison@ulcer.outfielders» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!!…

  6. lee:

    chemists@calculi.diffrunce» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  7. jim:

    larkin@strangers.lend» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî!…

  8. hardy@apparition.fruit» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!!…

  9. macdonald@alphonse.sentiments» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ!!…

  10. subservience@oblige.disguises» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ….

  11. thorstein@inhibition.urinary» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!…

  12. analysts@arroyo.isolationistic» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó….

  13. pomaded@anything.mirskys» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó….

  14. dakota@misrepresentation.protested» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!!…

  15. ben:

    lamming@overtures.ineffectively» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!…

  16. whigs@cusp.mustache» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî!!…

  17. celie@suzuki.tabb» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí….

  18. jose:

    appendix@gamut.awful» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  19. bonns@recruiting.phosphates» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!!…

  20. Matt:

    richly@skinfolds.chooses» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!…

  21. federalize@york.eisenhowers» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!…

  22. peptizing@huts.prosecutors» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!!…

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>