Июл 12

Поистине, чуден и чудесен каждый день нашей жизни. История, которую я хочу рассказать произошла именно сегодня, впрочем, она ещё не завершилась до конца, но я надеюсь на её положительный для меня исход. Итак, возвращаясь на работу с онлайн-семинара, слышу звонок мобильного, звонит кум (пояснение: парень, с которым мы вместе крестили малыша, кто не знает или забыл) и сообщает приятную новость: «Маришка, кажется, тебя взломали в «Одноклассниках»!»

Радости не было предела. Скорость я прибавила, поскольку стала злая и раздражительная из-за того, что предполагаемая «Я» шлю своим друзьям спам, так ещё у меня почему-то только 3 друга вместо 226, 1 статус вместо 103 и лишь 1 (!!!) фото вместо 433! Представляете, какой шок я испытала?!

Достигнув здания, но, ещё не добравшись до кабинета, получаю второй звонок – от подруги из Таганрога. Со словами: «Знаю-знаю, я уже в курсе, спасибо, что предупредила», продолжаю покорять этажи.

- Черт, чтож я так высоко и далеко работаю, – крутиться в моей голове.

Залетаю в кабинет, включаю рабочий компьютер, загружаю майлагент и получаю «воодушевляющее» сообщение от кума:

Мариш, не переживай, это всего лишь твой клон на одноклассниках)

 - Оу, всего лишь клон, прикольно!– думаю я, но успокоиться как-то не получается.

Кстати, согласно всезнающей и всемнампомогающей Википедии: клонирование – (англ. cloning от др.-греч. κλών — «веточка, побег, отпрыск») — в самом общем значении — точное воспроизведение какого-либо объекта N раз. Объекты, полученные в результате клонирования, называются клоном. Это так  – для общего развития.

Знакомьтесь, мой клон (Все фотографии увеличиваются по «клику»):

А это – реальная Я в «Одноклассниках». Опасайтесь дешевых подделок! Ха-ха-хааа)))

Захожу в «Одноклассники» и вижу: я заходила сама к себе в гости!!! Как же это удивительно: я и снова я, но вот улыбаться почему-то мне совершенно не хотелось. Состояние было такое, словно кто-то вломился в мой мир, навел там кавардак и ушел. Конечно, хуже, если бы вломились ко мне домой, но я думаю, что персональные странички в сети интернет сродни «домикам», недаром же их называют «Личными» или «Персональными».

Через минуту понимаю, что все осталось на месте: друзья, фотки, статусы – так сказать, нажитое непосильным трудом за годыJ Кстати, эта фраза реально отражает то, что я ощущала. Отписавшись друзьям, которые уже забили тревогу, зашла в раздел настроек, где заменила пароли и поменяла функции доступа. Затем накатала послание модераторам сайта и стала ждать. Стоит поблагодарить их за вполне быстрый ответ. Скан представлен ниже:

Теперь сижу и жду, какой вердикт вынесут модераторы, как скоро они устранят клонированную меня с сайта и размышляю, кто делает подобные гадости. Конечно, это сущая мелочь в сравнении с тем, что происходит в мире, но, когда эта мелочь касается лично тебя, становится неприятно. Впрочем, из любой ситуации можно вынести нечто положительное. Как написал все тот же достопочтенный кум: «Вот тебе и тема для заметки в твой Блог».

Кирюш, спасибо, что предупредил, да ещё и идею подкинул!

Спасибо всем моим друзьям, кто отреагировал на клонированную меня.

Как сказал мой коллега: это плата за популярность! Хи-хи, я вроде не настолько популярна, чтобы уже создавать мои копии, но радует, определенно радует, что меня заметили и клонировали. Пока же ощущаю себя овечкой Долли и продолжаю оповещать друзей, чтобы не попались на все уловки клона, который пытается вытащить номера мобильных телефонов, чтобы наверняка совершить свое грязное дело по выкачиванию денег.

Будьте бдительны! Девушек, похожих на меня, обладающих теми же Именем и фамилией, может быть несколько, но Марина ГишLadyMAG одна! Почерк, внешность и манеры написания всем вам известны, мобильный тоже, так что, не купитесь на подделку!

Теги: , , ,

Рубрики: Разговоры обо всём

Есть 30 коммент. к “Как меня клонировали”

  1. Кирилл:

    Ещё маленький совет: раз за популярность платят, то пора уж сделать патент на имя Марина Гиш и собирать денежку со всяких «овечек»))) а вот ссылка на википедию ещё раз мне напомнила о глупости наших чиновников, которые запретили этот извесный всем банк знаний!!! обидно((

  2. Ladymag:

    А история с клонированием завершилась вполне успешно для меня. После выполнения необходимых требований, описанных в письме от службы поддержки сайта «Одноклассники», я получила ответ, который меня порадовал:
    Уважаемый пользователь!

    Профиль нарушителя заблокирован.

    P.S. Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, не стирайте историю переписки в конце письма.

    С уважением,

    Михаил
    Служба поддержки пользователей Одноклассники

  3. roy:

    thor@guizot.pig» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!…

  4. romanticism@boyhood.deviance» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!…

  5. clubs@plaintiffs.wangemans» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!…

  6. dinghy@randy.regimentation» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  7. jiu@hoping.ships» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ!!…

  8. peanut@truman.compartment» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!…

  9. renoir@copes.ross» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!!…

  10. guaranty@damning.pallet» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!…

  11. fillip@alors.fancier» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!…

  12. rue@hearty.tableau» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó….

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>