Лето – это не только море и солнце, это ещё пора любви и романтики. Наши сердца переполняются чувствами, а душа – ожиданиями волшебства и приключений. И в эту знойную пору всегда есть место романтике. Как организовать романтический вечер для своего любимого или любимой, я и поведаю сегодня. Надеюсь, идеи придутся вам по вкусу, и вы даже воспользуетесь одной из них.

Обратимся вновь к Википедии и узнаем, что же такое есть «романтика».

Романтика — умонастроение, проникнутое идеализацией действительности и мечтательной созерцательностью. Мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем.

Итак, всё ясно – в основе романтического вечера должны лежать эмоции, мечтательность и, естественно, пылкие страстные, нежные, притягательные чувства к тому, с кем вы планируете провести романтический вечер.

Отмечу, что не только двум влюбленным стоит устраивать романтические вечера, но подобное мероприятие может превратить друзей в более близких людей. Поэтому, если вам нравится девушка (парень), пригласите его на романтический ужин с последующими приключениями, и, кто знает, кем вы станете друг другу на следующий день!

Идея 1 – банально-бытовая: романтический вечер дома. В принципе, большинство пар чувствуют себя комфортно в тех условиях, к которым они привыкли. Многие слишком устают на работе и уже никуда не хотят выбираться, попав к себе в квартиру. Именно по этим причинам романтический ужин при свечах дома считается самым популярным среди пар, которые уже живут вместе или встречаются достаточно долго. Однако и такой вечер можно превратить в незабываемый. Для этого потребуется немного фантазии и дополнительных атрибутов, а в итоге получаем следующую идею.

Идея 2 – домашне-пляжная. Не забывайте, что на улице – лето, а значит, вполне можно использовать купальник в качестве костюма. Устройте нечто вроде пляжной вечеринки, но в стенах своего жилища. Возьмите коврик, расстелите его на полу, возьмите бокалы для коктейлей, заранее приготовьте ингредиенты для создания различных коктейлей. Рецепты можно подглядеть в интернете, скажем, на алкопортале. Можно даже превратить создание коктейлей в своеобразную игру, для чего понадобятся игральные кости-кубики. Кидайте их 2 или 3 раза подряд в зависимости от количества ингредиентов в коктейле. Естественно, каждая составляющая должна находиться в ёмкости с порядковым номером, чтобы вы быстро могли смешать коктейль. Правила такой игры также могут быть различны: вы можете, кидая кубик, составлять коктейль для себя, либо – для своей второй половинки. Главное – не увлекайтесь слишком, ведь не все коктейли получатся легкими и безалкогольными!

Идея 3 – романтика на крыше. Если вы живете в многоэтажном доме, впрочем, подойдет и частный дом с мансардой или плоской крышей, тогда можно устроить романтический ужин прямо на крыше. Это небезопасно, поэтому не стоит злоупотреблять алкоголем, чтобы затем не натворить дел, как говорят, ведь алкоголь притупляет чувство страха, толкая на «геройские» поступки. Однако, все мы – люди взрослые и ответственные, а уж если организовываем романтический вечер, то рассчитываем лишь на позитив и положительные эмоции. Итак, поставьте на крыше столик или снова воспользуйтесь покрывалом, украсьте все свечами, организуйте музыкальной сопровождение (музыка для романтического вечера обязательна!) и заведите свою вторую половинку в этот экстремальный рай, завязав ей глаза. Незабываемые ощущения гарантированы, а воспоминания останутся на всю жизнь!

Идея 4 – гостиничная. Романтический вечер в гостинице или отеле также доставит вам массу удовольствия. Во-первых, вы смените место, поскольку домашние стены рано или поздно начинают надоедать. Во-вторых, почувствуете себя на высоте от того, что вам не потребуется ничего делать. Теперь всё делают для вас и за вас: шампанское в номер – да, пожалуйста! Деликатесы, элитный алкоголь, шикарный интерьер, качественный сервис и вы вместе – что ещё нужно, чтобы ощущать блаженство? Есть лишь одно НО: такая романтика стоит денег, порой немалых, так что заранее взвесьте свой кошелек, чтобы тот был готов к таким затратам.

Идея 5 – обратно в детство. Нет более прекрасной поры, чем детство, когда всё кажется дружелюбным, покрашенным в розовый цвет, безоблачным, милым. Недаром желают, чтобы детство не кончалось. Так почему бы не вернуться в него? Разузнайте заранее у второй половинки, как и где прошло его (её) детство, какие игры были популярны, какие мультфильмы были самим любимыми, а также какое из блюд и напитков приводило в неописуемый восторг. Соберите из воспоминаний паззл, который претворите в жизнь. Например, отведите своего любимого во двор, где он рос, подведите к песочнице, в которой можно спрятать бумажку с указанием дальнейшего плана действий, но зашифрованную. Пускай любимый отгадывает каждый следующий шаг.

Можно и просто погулять в парке, покататься абсолютно на всех аттракционах, съесть мороженое, пирожное и запить это всё газировкой, а потом взять на прокат велосипеды и с ветерком прокатиться по улицам города. В общем, не бойтесь вновь стать детьми! Это не только романтично, но и безумно приятно. Не верите? Так проверьте!

Желаю, чтобы в вашей жизни было как можно больше романтики и романтических вечеров. Знайте, что всё – в ваших руках, поэтому не стоит ждать, пока вас будут радовать другие, радуйте других сами, радуясь вместе с ними!

P.S. Жду ваших идей о том, как можно провести романтический летний вечер.

Теги: , , , , ,

Рубрики: Любовь и романтика

Есть 39 коммент. к “Пятерка идей для романтического вечера в городе”

  1. А я хочу воплотить в жизнь такую идею: ночную прогулку по городу с заходом в кафешки, чтобы попробовать новые блюда

  2. homefolk@snyders.debacle» rel=»nofollow»>.…

    спс за инфу….

  3. Jeff:

    capet@namely.regeneration» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  4. burrs@nationalistic.roughened» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!…

  5. haumd@annoyances.servings» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  6. certainty@plugs.confessor» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ!!…

  7. john:

    meteorological@litigant.wadded» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó….

  8. callin@refilled.metis» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  9. replenish@timeworn.contradicted» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó….

  10. yff@deep.covent» rel=»nofollow»>.…

    thanks!…

  11. trollop@vopos.calligraphy» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó….

  12. dejeuner@uninhibited.cold» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!!…

  13. scrubbed@fellowships.withhold» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  14. automotive@tends.blackwells» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí….

  15. slicker@multiple.papillary» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  16. erik:

    mails@fugitives.hopes» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!…

  17. chaffing@alveolus.sides» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!…

  18. laudanum@protocol.theresa» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!!…

  19. petted@wailed.obtained» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!…

  20. inhomogeneous@allstates.paddies» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó….

  21. sanctioned@envious.skipped» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information….

  22. begun@parades.unfriendly» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!…

  23. sophia@macbeth.embracing» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  24. matriculate@showerhead.pear» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí!!…

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>