Июл 24

Только что вновь посмотрела «Сумасшедшая и красивый»… Фильм, который посоветовал ты… Один из них… Конечно я в восторге от него! Грустно от того, что история не про нас…в ней хотя бы счастливый финал… Хотя, может это вовсе и не финал, а переход к новым отношениям, шаг на новую более высокую ступень…

А сейчас я слушаю замечательную грустную песню «Любовных историй». В ней есть такие слова: «каждой ночью я вижу сон, что ты опять в меня влюблен, я проснусь, прокричу, как понять я хочу, что случилось и почему расстались мы, я не пойму…»

Это почти про нас (не знаю, надо ли это говорить с улыбкой или с грустинкой). Мне много всего напоминает о тебе: фильмы, песни, люди, лица, фразы, некоторые предметы… Я желаю тебе спокойной ночи, вкусных снов и розовых слонов или ещё кого-нибудь каждый вечер перед сном.

Ты – моя болезнь! Я не знаю, что поможет мне излечиться от тебя… Вернее, знаю, но не уверена, хочу ли этого… «Ты просто сумей понять, что нужен один ТЫ!!!» Время…

Сколько его уже прошло… 2 месяца, да, именно 2 месяца прошло с тех пор, как я не общаюсь с тобой! Хотя, это чисто формально, поскольку это время я не разговариваю с тобой в реале, но я говорю с тобой каждый день, каждый вечер, в любое время… Правда, ты не отвечаешь мне, но это не страшно, это лишь подогревает мою фантазию. У меня появляется море вариантов, которые я могла бы услышать в ответ на свой вопрос:)

Знаешь, я помню почти всё, почти каждый наш диалог на протяжении этих 3 месяцев… Зачем? Не знаю! Просто помню! «Пусть пройдет много лет, но а пока творит этот свет. Я люблю, а значит плакать тоже буду…Отпущу и прощу за всё, что не сбылось… Перепишу на чистые листы любовь и я и где-то рядом ты… Мы всё переживем…»

Помнишь, как ты спросил, есть ли у меня эта песня? В ночь 1 января:) Когда ты так неожиданно позвонил, чтобы поздравить меня с НГ:) Это было круто:) Я потом сразу решила записать её тебе, ведь это был твой НГ гимн:) Ты слушал его оч много вечеров, и я слушала его вместе с тобой…на другом конце провода:)

А потом ты появился вновь в ночь на Рождество:) Интересно, почему именно тогда?:) В этот вечер, помнится, я была у Олика. Она как раз вернулась из Донецка. Вся под впечатлением от НГ, она никак не могла войти в учебную колею. Вернее, она оч быстро влилась в неё, просто было малек тяжко и обидно, что ей не поставили автомат, хотя она реально его заслуживала! После рождественского ужина с её семьей (это было великолепно:)) я пошла помогать ей писать медведи на сто с лишним вопросов… Прихватила работку и домой. Предстояла бессонная ночка… И кто бы мог подумать, что она так быстро и весело пролетит?! Да, да, именно благодаря тебе! Ведь нежданно негаданно от тебя пришла смска… Потом я предложила тебе позвонить, ты сначала отказался, но потом всё же позвонил…:) Боже мой о чем мы только не болтали, какой только бред не обсудили:) Но всё равно было оч клёво!!! Потом эти звонки вошли в привычку… по крайней мере, в мою точно! Я начала привыкать! Если ты не звонил, то я чувствовала себя некомфортно: «С ним что-то случилось», -думала я в этом случае. Но почему-то я была уверена, что ты позвонишь мне на другой день! Так и было:) А теперь…Теперь что-то внутри говорит мне, что ты всё же позвонишь, но не раньше, чем через полгода… Ведь именно столько я просила тебя не беспокоить меня! Хотя, если б ты хотел, ты бы уже давно позвонил! Не могу ответить на вопрос, почему ты не делаешь этого, да и не хочу! Я просто хочу думать, что ты всё равно появишься в моей жизни!!!

Время лечит, так все говорят. Я и сама знаю это, но уж слишком мучительно и длительно излечение от тебя…

Вспоминается, как мы ходили покупать с тобой принтер:) И как тебе не лень было ходить со мной по всему городу, проходить по одним и тем же магазинам по нескольку раз?:) А как мы ловили маршрутку – это вообще умора:) Ты тогда ещё сказал, что не сможешь по-джентльменски открыть дверь, вернее, сможешь, но тогда упадет принтер:) На что я конечно не согласилась:)  и открыла тебе дверь, пропустив вперед. Ты даже не дал за тебя заплатить, хотя ты старался для меня! А когда мы ехали, то заиграла какая-то песня из фабрики, которую мы ещё долго переделывали на наш лад… Но вот её я почему-то не помню:( В этот же день мы впервые были с тобой в кафешке. Хм, оказывается, ты тоже любишь бывать в ЩелямеJ Это ещё одно сходство между нами. Но самое прикольное – это то, что ты тоже любишь вешать одежду на полочках в шкафу, а не на вешалках:) Смешно, до чего мы с тобой наобщались, раз нам удалось выяснить даже это:)

Кстати, говорят, что парни не любят петь… Ты тоже говорил, что не будешь петь, но ведь пел… Пел и довольно неплохо!!!:) Я помню Курика в твоем исполнении, а ещё Блестящих и многих других… Ты ж мистер Меломан:) Столько песен, сколько я слушала с тобой, я пожалуй ещё ни с кем не слушала. И как ты мог угадывать те места в песнях, которые мне нравились?!:)

А ещё мне оч смешно вспоминать, как ты специально для меня поставил Пирцхалаву «Ты закрой глаза рукой»:) Ты даже специально положил трубку у колонки и дал мне насладиться ею!!!

Помню и то, как мы спорили, или шутя ссорились… Хотя, признаюсь, что когда ты однажды сказал, что положишь трубку, а я согласилась, и ты положил её… на секунду на стол, я изрядно испугалась. Ведь если б ты положил её на аппарат и в ответ мне достались бы гудки, то я бы тебе не перезвонила… не уверена, что и ты позвонил бы мне, но ты нашел выход из положения!:)

А какое у тебя было лицо, когда я дала тебе номер Мегафон :) До сих пор вспоминаю и мне шмешно:) Хотя тогда мне было оч страшно. Ты смотрел так, что я почувствовала себя совсем маленькой нашкодившей девочкой. У меня было такое ощущение, что я тебя оскорбила, но я совсем не хотела этого. Зато ты ведь мне помог потом! И даже повеселел:) Дальше последовал ряд совместных махинаций с номерами билайна:)…

Оказывается, что за три месяца мне есть столько всего вспомнитьJ Спасибо тебе за эти воспоминания!!! Бумага – единственный способ общения с тобой сейчас.

Сегодня ты уехал в Дивноморск. Желаю тебе там отлично отдохнуть! И знаешь, кое-какие твои наставления по поводу поездок на меня подействовали! Я тоже поеду в Дивноморск в этом году! Может, даже потом поделюсь с тобой впечатлениями!

Любопытно, когда столкнемся с тобой в след раз? И так ли ты пройдешь с напуганным и виноватым лицом? Я ведь не виню тебя ни в чем! Я сама поступила так, как поступила. А ты сделал так, как лучше для тебя. Так что наше «необщение» вполне можно назвать совместным решением. Точки не было, я её не ставила, это точно. Но, может, её поставил ты?!

Жизнь – загадочная штука. Возможно, я найду отгадку когда-нибудь. Всего тебе! На сегодня закругляюсь… Воспоминания – приятная и тягостная вещь!  Но, вместе с тем, ценная и любимая мною:) Как и эти смайлы, которые есть и на мегафоновских картах, в создании которых я как будто участвовала:)

Теги: , , , ,

Рубрики: Рассказы и стихи собственного производства

Есть 20 коммент. к “Письмо из прошлого”

  1. Ladymag:

    Копаясь в памяти своего жесткого, нашал это послание. Спустя почти 9 лет так забавно его перечитывать. В голову приходит мысль: как молоды мы были, как безотвено и страстно любили (я о себе во множественном числе). Как же хочется испытать вновь нечто подобное!

  2. parlors@sweathruna.bigotry» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!!…

  3. tiles@motional.faithful» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ!!…

  4. libertarian@wright.teakwood» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó….

  5. Jack:

    encomiums@spear.mozarts» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ!!…

  6. monsieur@rain.ambled» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!!…

  7. prank@turkeys.lorain» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó….

  8. Nick:

    hits@epidemiological.adagio» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!…

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>