Авг 13

Всего пару дней назад свой день рождения отмечал Александр Гущин — основатель сайта Кофе Контент и кофейной поэзии. Я от всей души поздравляю Александра с днём рождения и желаю ему творческих порывов, чтобы кофейная поэзия и сайт Кофе контент процветали, радовали нас – его читателей, и вдохновляли на творческие подвиги. Лично меня Александр Гущин, знакомство с которым было очень неожиданным и бодрящим, как чашка утреннего кофе, вдохновил на создание кофейных стихов, которые разместил на своем сайте в отдельной страничке с моим именем.

Когда говорят, что социальные сети правят миром – верьте! Именно здесь случаются знакомства, которые приводят к любви и браку, долгой преданной дружбе, длительному партнерству в бизнесе или, как получилось у меня – к созданию стихотворений о кофе. Моё увлечение изготовлением картин из кофейных зерен закинуло меня на группу «Кофе контент» в «Одноклассниках». Её руководителем является Александр Гущин. И почему-то именно ему мне так захотелось написать о своих картинах, что я не стала сдерживать желание. Каково же было моё удивление, когда после нескольких сообщений Александр предложил мне попробовать сочинить стихотворение для его сайта. Его послания были словно волшебные, наполненные магической энергией, которая сподвигла меня на написание моего первого кофейного стихотворения «Кофе-толк». Поразительным было и то, что стихотворение родилось всего в течение получаса! Это удивило не только Александра Гущина, но и меня саму!

Затем последовало стихотворение «Мои картины из кофе». Оно весьма символично для меня, так как кофе и картины из кофейных зерен прочно вошли в мою жизнь.

А потом меня осенило на создание стихотворения «Кофейный рывок», ведь кофе бодрит, наполняет энергией и заставляет действовать!

Скорее допивайте кофе! Пора отправляться навстречу новым достижениям, открытиям, приключениям и невероятным знакомствам! А ещё не забывайте читать стихи о кофе,чтобы заряжаться позитивом!

Ваша Марина Гиш – Ladymag:)

Теги: , , , , ,

Рубрики: Рассказы и стихи собственного производства

Есть 5 коммент. к “Кофейная поэзия”

  1. татьяна:

    Душевный очерк! Желаю Вам, Марина и Вам,Александр, писать такие прекрасные стихи ! Ищите всегда свой вкус кофе ,и заваривайте кофе из стихов!

  2. Влад:

    Не представляю своей жизни без чашечки ароматного кофе. Сам кофе – это уже поэзия!

  3. macaulay@simonsons.admiring» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!…

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>