Рабочий день близиться к своему логическому завершению, а вместе с ним заканчивается и очередная рабочая неделя. И здесь вновь возникает вопрос: чем же заняться в пятницу вечером? Я не буду сегодня разглагольствовать слишком много, так как читать уже лень. Мысль в голове одна – скорей бы вечер! А вечером… Так что же вечером? Давайте скорее рассмотрим всевозможные варианты.

Вариант первый – домашний. После напряженной трудовой недели многие предпочитают просто прийти домой и завалиться на диване перед телевизором с чашкой чая или кофе, бокалом пива и всякими вкусняшками. Это пассивный отдых, но и он полезен для нашего организма.

Вариант второй – спортивный. В сухую погоду можно устроить себе вечер спорта, например, катание на велосипедах. Сегодня это, не побоюсь этого слова – модно! Позовите с собой любимого мужчину, родственников или подруг, возьмите велик на прокат и покоряйте улицы вашего города на этом чудо-транспорте.

Можно поиграть в футбол, волейбол, бадминтон, теннис, гольф и прочие виды спорта, которые отлично подходят для свежего воздуха.

Вариант третий – кофейно-ресторанный. Отлично провести вечер пятницы можно за столиком в кафешке или в ресторане. Особенно приятно посидеть в кафе на свежем воздухе, где шумит фонтан, и все вокруг наполняется цветными огоньками, едва наступают сумерки. Главная задача – подобрать приятную компанию. Ну, с этим, я уверена, вы с легкостью справитесь!

Вариант четвертый – «шаровой». Почему я так назвала его? Да просто в моей компании, как, наверное, и во многих других, бытует выражение «покатать шары». Так мы говорим о походе в боулинг или бильярд. Почему бы и вам не сходить вечером в одно из заведений города и не покатать эти самые шары?

Вариант пятый – пикниково-речной. Устроите купание на речке или просто мини-пикник. Подобное мероприятие можно совместить с игрой в бадминтон, карты, нарды и прочие игры для компаний. И мы плавненько перешли к следующему способу провести вечер.

Вариант шестой – игровой. Соберите у себя дома гостей или отправляйтесь в гости сами, захватив настольную игру. Можно даже напольную, такую, как Твистер. Я с друзьями обожаю играть в Активити, Элиас пати, Уно и подобные им игры. Купить их можно как в магазинах игрушек, так и в Интернете. Мне особенно нравится магазины «Мосигра». Там широкий выбор и приятные цены. Во время игры отлично идут прохладительные или горячительные напитки и легкие закуски.

Вариант седьмой – киношный. Современный кинематограф еженедельно балует нас новинками кино. Поскольку большинство премьер начинается в четверг, то вечер пятницы – лучшее время, чтобы посетить кинотеатр и посмотреть, чем же радуют нас – зрителей известные режиссеры. А можно устроить кинопросмотр и дома.

Вариант восьмой – клубный. Любителям ночной жизни и вечеринок – прямая дорога в ночной клуб! Пятница – самый подходящий день для этого, ведь можно гудеть до утра, а потом поспать весь субботний день.

Вариант девятый – интернетный. Не хочется ничего? Тогда можно просто зависнуть на весь вечер в Интернете, покоряя вновь и вновь его просторы. Здесь возможно всё – новые знакомства, любовь, игры, заработок и многое-многое другое.

Вариант десятый – фотосессия. Да, люблю я их и не могу обойтись! Фотографировать и фотографироваться можно в любое время года, как на улице, так и в помещении. Причем, фотосессия – один из самых творческих процессов. Вы можете творить не переставая, создавая тысячи шикарных снимков, которые будут радовать вас и окружающих.

А что вы планируете делать в пятницу вечером? Раскрывайте свои секреты. Возможно, кто-то последует вашему примеру!

Теги: , , ,

Рубрики: Разговоры обо всём

Есть 35 коммент. к “Чем заняться в пятницу вечером?”

  1. можно начать готовиться к трудовым будням :)

  2. becomin@cornfield.boyish» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!…

  3. preconceived@hastened.playes» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!!…

  4. dogs@grigorss.perchance» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!!…

  5. riverside@sago.today» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!…

  6. idealistic@peep.cynicism» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!!…

  7. Roy:

    reaches@rooftree.ghastly» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí!…

  8. Ray:

    crudities@courtyards.riverboat» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  9. chase@diversification.walbridge» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!…

  10. damned@shes.scott» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!…

  11. chattels@transatlantic.acid» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ….

  12. Alan:

    magnetic@geochemistry.lifeboats» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó….

  13. instrumentals@beplastered.technically» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó….

  14. greg:

    duane@homemakers.splotches» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!!…

  15. dissatisfaction@shade.rag» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!…

  16. forays@martyr.slated» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí!…

  17. vignette@circuitous.reflecting» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ….

  18. polyester@pier.theons» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí!!…

  19. Lynn:

    opium@dirksen.williamsburg» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî!…

  20. worshiped@unconstitutional.lowliest» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!…

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>