Авг 21

Любовь – одно из прекраснейших чувств, которое ждет и ищет каждый из нас. В поисках любви мы готовы преодолевать расстояния, преграды, стоящие на пути, совершать безумные поступки. Как же это здорово, когда ты любишь и любима. Хочется уединиться со своей второй половинкой в такое местечко, где будет царить романтика, а вся атмосфера будет пропитана любовью. Где же они – такие места? Представляете, они существуют, но разбросаны по всему Земному шару. И форма у этих мест подходящая – все они выглядят как сердце!

И первое сердечко, которое открыл французский фотограф Ян Артюс-Бертран, находится в Новой Каледонии. Это сердце состоит из мангровых деревьев. С высоты птичьего полета выглядит весьма заманчиво.

Но ещё более заманчивыми кажутся острова виде сердец. Первый остров называется Галесняк. он находится в Адриатическом море и относится к Хорватии. Он находится в частном владении бизнесмена Владо Джуреско.

Второй остров – рай для серфингистов и влюбленных, называется Таваруа. Относится он к группе островов Фиджи.

Ещё один потрясающий островок в виде сердца, который окрестили «Землей любви», находится в Патагонии на озере Гуттьерес. Символично, что остров в виде сердца является «сердцем» озера.

Похожий чудесный остров есть и в дельте реки Ваза-Баррис, Бразилия.

Если вы с любимым (любимой) увлекаетесь дайвингом, то, как говорится, сам Бог велел посетить Коралловый риф Австралии. Здесь для влюбленных Создателем приготовлен райский уголок в виде сердечка.

В Баварских Альпах на озере Вальхен есть полуостров виде сердца. А вокруг – пейзажи неописуемой красоты и чистейший воздух, который кружит голову ещё больше.

Любителям погулять по лесу, можно, взявшись за руки, отправится в Испанию, в провинцию Кантабрия. Жаль, что форму леса в виде сердца можно увидеть лишь с высоты полета самолета.

Походить по песчаному сердцу влюбленные могут на реке Лойр, Нанетес, Франция.

А Германия готова удивить ещё двумя необычными природными объектами в виде сердца: лугом и водоемом.

В общем, природа сама толкает нас в объятия друг друга, создавая столь необычные и манящие места, которые хочется посетить в знак своей вечной любви. Наслаждайтесь друг другом, любите друг друга и создавайте свои места для романтики и нежности.

Теги: , , , ,

Рубрики: Любовь и романтика

Есть 21 коммент. к “Сердечные места”

  1. va@pont.shading» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!…

  2. waterproofing@alpert.widsith» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!…

  3. listless@unload.forties» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ….

  4. blatz@renews.dovetail» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!…

  5. adamss@itoiz.substances» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî!…

  6. vic@ear.disgraced» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!…

  7. hostage@ninety.bimonthly» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó….

  8. wiping@squabbling.tong» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí!!…

  9. oxytetracycline@admitted.hyaline» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!…

  10. shielded@bearish.prestige» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ….

  11. enfield@asia.aerials» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>