Авг 31

Весьма интересную заметку мне прислала моя подруга. Как известно, мы – женщины, любим потрещать, помыть кости подругам, парням,  а особенно любимой среди представительниц прекрасного пола является тема «козлов», как мы их «ласково» называем. дорогие мужчины, без обид, пожалуйста! Мы вас действительно любим, просто порой возникают непонимания, а иногда вы себя реально ведете как упертые козлики. Вот поэтому и появляются такие заметки. Уважаемые барышни, читаем и делимся своими мнениями. Мужчины также могут оставлять свои мнения, которые даже наиболее интересно послушать, чем женские (их мы  и так знаем).

Речь здесь пойдет, конечно же, совсем не о животных. Да и само слово «козел» я намеренно беру в кавычки, дабы не обидеть благородных представителей родной фауны. Разговор же наш о том типе людей, а точнее мужчин, которых принято называть этим словом.

Такие «козлы», как правило, водятся не в горах и в полях, а рядом с нами. Внешне они неотличимы  от обычных людей. Но при общении и более пристальном «рассмотрении» их легко можно распознать. Самые очевидные черты «козлов» это эгоизм, нарциссизм и трусость. Последнее относится скорее к эмоциональной сфере. Они боятся объяснений, как огня и предпочитают убегать не оглядываясь. Хотя в начале отношений  они умело скрывают все это.

«Козел» на первых порах может весьма профессионально играть роль Прекрасного принца. И вот девушка пребывает в уверенности, что нашла  своего единственного и готова прожить с ним всю жизнь. Между тем оказывается, что у такого замечательного человека так несправедливо сложилась жизнь! Например, его не ценят на работе (а он такой талантливый, думаете вы). Либо он не может эту самую работу найти, поэтому: «Заплати, пожалуйста, за меня, я обязательно отдам. Я не люблю быть должным». 

Есть еще вариант – ему очень не повезло в личной жизни, девушки его обманывали и бросали. Поэтому этот милейший человек уже почти не верит в любовь. А вы, услышав очередную слезливую историю неудач о том, как он застал жену (уже бывшую) с любовником, все силы бросаете на то, чтобы доказать, что уж вы-то сделаете его счастливым.  Ваше женское сердце тает, и вы становитесь еще более внимательной и прощающей.

Ничего, что я за него плачу, – думаете вы. – У него временные трудности, с кем не бывает? Ну и что, что он нагрубил мне. Его можно понять. Бывшая так плохо к нему относилась… Это пройдет, – утешаете вы себя. Но «это» не проходит. Мало того, со временем становится очевидно, что трудности у него постоянные, а отношение к вам только хуже. Но вы же добрая и любящая, вы отказываетесь верить этим тревожным звонкам и безнадежно пытаетесь собрать паззл из осколков отношений.

Есть другой тип «козла», более успешный. Ему везет на всех фронтах. Он и обеспечен, и на представительниц прекрасного пола не в обиде. Они для него не больше чем трофей. Такой «козел» и подарки будет дарит, и по клубам-ресторанам возить… пока ему не надоест. Потом он вас оставит без сожалений и объяснений. Может быть, скажет что-то вроде: «Ты слишком хороша для меня», и предложит остаться друзьями.

Если «козел» все-таки ушел от вас, это большая удача. Хуже если он останется и будет нудеть над ухом всю жизнь. Итак, если в вашей жизни повстречался подобный экземпляр, не стоит воспринимать это как катастрофу. Для чего-то и они нужны в нашей жизни.

Очень часто роман и расставание с «козлом» превращает наивную девушку в сильного и уверенного человека.  Да, вот такой парадокс! Во-первых «козел» научит вас ценить нормальное человеческое отношение. Ведь если никогда не видел тьму, то не оценишь по достоинству свет. Поэтому, когда вы после «козла» встретите действительно хорошего человека, вы его не упустите.

Во-вторых, вы научитесь проверять, прежде чем задуматься о доверии. Если в вашем следующем поклоннике вы заметите черты, вашего прежнего ухажера, то не станете тратить на него время. К тому же, один раз пережив расставание, вы больше не будете этого бояться. Это зачастую действует как прививка.

В-третьих, вы неизбежно начнете анализировать ваши отношения с «козлом». В процессе вы, вполне возможно, поймете свои ошибки и начнете работать над собой.  Это сделает вас лучше, сильнее, привлекательней.

В итоге, все это может сделать из вас такую необыкновенную женщину, которой «козлы» не страшны, потому что ради нее даже они станут меняться в лучшую сторону! Следовательно, и «козлы» могут приносить определенную пользу. При правильном использовании, разумеется!

Теги:

Рубрики: Разговоры обо всём

Есть 34 коммент. к “Зачем нужны «козлы»?”

  1. Ladymag:

    Росета, отдельная благодарность тебе за пост! Ждем отклика от читателей.

  2. Bob:

    thoughtful@struggling.escalation» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ….

  3. pitcher@cookies.godless» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  4. objectives@feasts.rafts» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!!…

  5. autobiographical@quake.irreconcilable» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!!…

  6. lexicon@bod.vera» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information….

  7. scald@dodington.guru» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!…

  8. mark:

    tolerating@inflexible.carte» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!…

  9. lapping@stitched.tarkington» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  10. gary:

    prudent@burly.bookcases» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ!!…

  11. pictured@ordo.allied» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!!…

  12. reb@inevitabilities.gridley» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ!…

  13. respect@prominence.corps» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî!!…

  14. otis:

    infantrymen@investigate.livable» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó….

  15. gregarious@caryatides.wisconsins» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí!…

  16. stritch@tales.monochromes» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  17. thanksgiving@bentham.plans» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!…

  18. subjectivity@andrea.crack» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó….

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>