Сен 4

Прочитав заголовок, многие могли подумать, что речь пойдет о фильме с одноименным названием. Спешу огорчить, либо, напротив, порадовать кого-то из вас: данный пост буде не о кино, а о том, что грандиозного, впечатляющего, чудесного, волшебного, радующего, позитивного случилось этим летом 2012 года. Помните, как в школе, едва начинался учебный год, нам задавали писать сочинение «Как я провел лето». Сегодня мне хочется вернуться на много лет назад и представить себя маленькой девочкой, сидящей за партой в уютном классе и пытающейся вспомнить, что же случилось летом особенного.

Но начну я не о себе. Перед написанием «сочинения» я подготовилась – провела опрос среди пользователей Интернет на тему, что же интересного и грандиозного подарило им лето 2012. Ответы были самые разнообразные. Одна девушка встретила мужчину своей мечты, который свозил её на Черное море, где она не была уже 16 лет. Ещё она нашла себя в кулинарии и сочинении текстов для сайтов, что стало приносить ей дополнительные доходы. У другой девушки исполнилась мечта о покупке трехкомнатной квартиры, куда они вместе с семьей переехали в конце лета. Молодой человек посчитал самым ярким воспоминанием начало общения с девушкой, которую знал много лет, но не общался. Кто-то съездил на курорт за границу, чего ранее не делал, кто-то готовился стать родителем, о чем также давно мечтал, другой преодолел свой страх публичных выступлений, иные наконец-то сделали долгожданные приобретения мебели и техники. Всё-таки не умеет до конца наш народ радоваться жизни. Такой вывод я сделала исходя из довольно скупых ответов на поставленный мной вопрос о проведенном лете. Я же считаю, что прекрасных моментов за эти 90 дней куда больше, чем люди вспомнили. Интересно, почему хорошее так быстро забывается? И я, чтобы не упустить важные для меня события, даже записала их в блокнот. Потом я поняла – так нужно делать все время, ведь память имеет свойство стираться, эмоции, накапливаясь, затираются, а взглянув свои заметки, не просто вспоминаешь о том, что было, но и понимаешь, сколько важного, полезного или радующего случилось за определенный промежуток времени.

Чем же лето 2012 года стало примечательно для меня? С удовольствием делюсь с вами событиями из моей жизни, которые подарили мне море приятных эмоций.

1. Часть отпуска, которая выпала на июнь, хоть и прошла в домашних условиях, но запомнилась покупкой шкафа для моей обожаемой коллекции свиней и недостающих шкафов в спальню. Да, шкафы действительно были мои огромным желанием, которое я исполнила именно этим летом.

2. Всё ещё находясь в отпуске, я изготовила 2 картины из книги, а затем открыла в себе страсть к изготовлению картин из кофейных зерен. Каждая картина – уникальна, ведь существует всего в 1 экземпляре. Вряд ли я смогу сделать идентичную копию. Это невозможно уже потому, что нет даже двух одинаковых кофейных зернышек.

3. Знакомство с Зайнуллиным Романом из Казани стало тем «волшебным пинком», который подтолкнул меня к открытию группы «Картины из кофе» в социальной сети «Вконтакте». Сам Роман – молодой преуспевающий бизнесмен, который занимается различными проектами, в том числе поддерживает тех, кто хочет начать свой бизнес с нуля. Роман, отдельное тебе спасибо за поддержку и помощь!

4. Не менее радующее знакомство с Бари Алибасовым младшим, который зафрендил меня «Вконтакте» после того, как я отправила ему свои комменты по поводу одной из его заметок в электронном журнале «Сноб». Так уж получилось, что статья произвела на меня весомое впечатление, вызвала желание высказаться по теме, но поскольку регистрация на сайте «Сноба» оказалась платной, то ради одного коммента мне стало жалко платить за неё, и я просто нашла страницу Бари Алибасова «Вконтакте» и написала ему в личку. Кстати, открою секрет, в свои школьные годы я была поклонницей творчества группы «На-На», основателем которой является небезызвестный Бари Алибасов, но старший. Так что знакомство с сыном продюсера, пускай и остающееся на грани наличия в списках друзей друг у друга, все равно не может меня не радовать.

5. Благодаря всё тем же социальным сетям я познакомилась с девочкой, проживающей в Индии и заказала у неё посылку с индийскими товарами: украшения, чай, шарфы. Как же это приятно – получать товары из другой страны! Частичка того, куда ты, возможно, никогда не попадешь, поселяется в твоем доме и заставляет мечтать о путешествиях.

6. У меня появился ОН – мой НикОН! Спонтанно я приняла решение купить зеркальный фотоаппарат Nikon D5100, и практически сразу же исполнила свое желание. Я обожаю фотографировать, но кто знает, как долго бы я ещё решалась на подобный поступок, если бы не моя подруга Юлия и благоприятное стечение обстоятельств…

7. Мне предложили поучаствовать в проекте по поддержке творческих людей Boomstarter. Предложение пришлось мне по душе, но вот с реализацией я затягиваю. ругаю себя, но фобия камеры не позволяет сделать шаг к публикации своего проекта. Но я переборю свой страх, я обещаю!

8. Мои картины из кофе стали причиной знакомства с Александром Гущиным – основателем сайта кофейной поэзии «Кофе Контент». Именно Александру Гущину я благодарна за то, что он вдохновил меня писать стихи о кофе. Теперь мои работы можно увидеть на моей персональной страничке на сайте Кофе Контент.

9. В последнюю неделю лета произошло ещё одно приятное знакомство – с коммерческим директором компании, которая занимается дистрибуцией кофе «Caffe Agust» в России, Евгеней Бушуевой. Она предложила мне взаимовыгодное сотрудничество, от которого бессмысленно было отказываться. И теперь статья обо мне и моих картинах из кофе есть на сайте Caffe Agust.

10. В один день исполнилось сразу 3 мои давних желания: я покаталась на лимузине, поплавала на теплоходе по реке Кубань и посетила ночной клуб города Краснодара! Эх, чтоб все желания сбывались точно так же!

11. Я впервые попробовала абсент! Сразу вспомнился Иракли с одноименной песней… Напиток нереально улётный! Энергетики отдыхают по сравнению с абсентом. Есть лишь одно Но – нельзя просто сидеть и пить абсент, нужно танцевать или двигаться, иначе можно уснуть. Или это только у меня такая реакция?

12. Опять же впервые за все свои 18 с небольшим хвостиком лет я побывала в аква-парке в поселке Небуг. Кто бы мог подумать, что я с годами стала трусихой… Я прокатилась всего лишь на двух горках, после которых у меня тряслись руки и коленки. Зато бассейн явно ждал меня все эти годы! Насладилась водичкой всласть!

13. Ах да, как же я могла забыть – я наконец-то вызвала мастера, который отремонтировал подсветку потолка в моей спаленке. Теперь здесь снова светло, тепло и уютно. Романтика, любовь и фантазии вновь наполнили мою любимую комнатку вместе с приятным светом диодных огоньков.

А что интересного случилось этим летом у вас? Как вы провели его? С кем познакомились? Делитесь с нами, ведь это может подарить идеи и мысли, как провести следующее лето.

Теги: , , , , , ,

Рубрики: Разговоры обо всём

Есть 1 комментарий. к “Как я провел этим летом…”

  1. aye@rennell.unless» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info….

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>