Недавно моя подруга позвонила мне с очень приятным для меня сообщением. «Мужчина моей мечты, наверное, все же не мужчина моей мечты» – заявила она. Я-то давно это знала, все-таки который год без розовых очков хожу! Но подруга упорно отказывалась верить, что этот индивидуум (по-другому не скажешь!), мягко говоря, не ее. Много лет она старательно наделяла его всевозможными положительными качествами, которые хотела бы видеть в своем партнере. При этом реальная безрадостная картинка была от нее скрыта за стеной собственных фантазий.

 Он не держал слова, не выполнял обещаний, страдал перепадами настроения и кучей комплексов. Моя подруга считала все это проявлениями незаурядной личности. Полагая, что за внешней заторможенностью скрыто нечто удивительное, она искала в темной комнате черную кошку, которой там, к тому же, не было! После очередного диалога с этим представителем мужеподобных глаза моей девочки, наконец, раскрылись. Она с удивлением обнаружила, что гонялась за придуманным призраком. Он моментально потерял свою привлекательность и стал в ее глазах тем, кем был на самом деле: обычным, занудным, закомплексованным мужчиной без целей в жизни.

 Это известие не только меня порадовало, но и заставило задуматься, ведь моя подруга далеко не единственная, кто придумывает идеальные качества для неидеального мужчины. В школьные годы на одной из олимпиад я обратила внимание на мальчика, который почти все время молчал. «Это потому что он много думает», – решила я. А на поверку оказалось, что он просто не умеет общаться! Будучи студенткой, я сильно симпатизировала одному молодому человеку. С ним можно было разговаривать часами. Повзрослев, я поняла, что общение получалось легким, потому что в нем было много женских качеств.

 Наверное, каждая из нас проходит через этот этап в жизни. Главное, чтобы он не затянулся настолько, чтобы эту самую жизнь испортить! Многие женщины живут с тенью своей мечты долгие годы. «Я знаю, что он особенный, просто надо понять его, быть нежнее, помочь», – вот так обычно думают представительницы прекрасного пола, загнавшие себя в ловушку, под названием «придуманный мужчина». Как не застрять в ней навсегда? Очень просто! Помните, что вы достойны такого мужчины, который бы вас устраивал. Он должен быть лучшим для вас именно сейчас, а не когда-нибудь в будущем. Вы не должны прилагать титанических усилий и тащить его на себе в ожидании чуда. Вы же женщина, а не тяжеловоз, в конце концов! И помните: в мире достаточно мужчин, чтобы найти среди них по-настоящему идеального для вас человека.

Теги: ,

Рубрики: Любовь и романтика

Есть 28 коммент. к “Как мы придумываем мужчину мечты”

  1. newarker@confident.figure» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí….

  2. tomkins@determing.utterly» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!…

  3. Leo:

    clemens@favre.appareled» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!!…

  4. wade:

    enumeration@relinquish.minimized» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!…

  5. over@lyin.silken» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!!…

  6. recede@brett.riverbank» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  7. colombian@brash.ethically» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!…

  8. tjawn@tractor.cushions» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!…

  9. hollows@persimmons.tomblike» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information….

  10. Gary:

    ditmars@cooperate.slinger» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ….

  11. cloddishness@stalwart.menu» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí….

  12. dan:

    taming@chabrier.adventurous» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî….

  13. examines@lastree.propagandist» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!…

  14. sycophants@nonservice.carefree» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!…

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>