Наткнулась в социальной сети на один замечательный праздник, который собираются праздновать почти десяток моих подруг. Называется он очень просто – День исполнения женских желаний! «ЗаМЕЧТАтельно название!» – подумала я. Да и сам смысл праздника мне очень понятен, хотя я и являюсь блондинкой. День исполнения женских желаний вообще должен стать главным праздником в году, считаю я. И знаете, думаю, со мной согласятся многие представительницы прекрасного пола, такой праздник заслуживает того, чтобы отмечать его раз в неделю! И не называйте днем исполнения женских желаний 8 марта. Это разные праздники! И мы ждем подарки на оба из них!

У каждой из нас желания рождаются со скоростью света, но есть и такие, которые мы храним в себе годами, ожидая, пока оно исполнится. Бывает, что мы забываем какие-то наши желания. Чтобы этого не происходило, рекомендую пользоваться сервисом MyWishList.ru.

Здесь можно не просто написать своё желание, но и поставить картинку с изображением того, что вы желаете, а также указать адреса реальных или Интернет-магазинов, где данную вещь (если это вещь) можно купить. Такие листы удобны и для выбора подарков. Например, вы не знаете, что подарить другу или подруге, но в курсе, что он ведет вишлист, тогда вы просите его ссылку именно на его лист желаний и смотрите, какие из них остались ещё неисполненными. Можете взглянуть мой вишлист, чтобы быть в курсе, как он выглядит.

А вообще, я предпочитаю пользоваться старинным методом и записываю желания ручкой в блокнот. Правда, подобный подход исключает возможность подглядеть, что же я желаю, но я не стесняюсь оглашать свои пожелания вслух всем, кто ими интересуется.

На сегодняшний день в список желаний входят:

- фиксовый объектив (можно парочку);

- штатив (сие устройство, как и предыдущее, стало желанным из-за недавнего увлечения фотографией);

- надувной диван (увидела в фотостудии и поняла – классная вещь для маленьких площадей, где нужно экономить место);

- бусы из жемчуга белого и черного (просто мечта, давняя причем);

- кофемашина (просто хочется);

- ремонт в квартире (в её оставшейся части);

- поехать в Европу на автомобиле и поездить сразу по нескольким странам (Чехия, Австрия, Италия, Франция);

- вечного позитива (ну не могу без него, как герой фильма «Адреналин». Нуждаюсь в новых впечатлениях и эмоциях);

- стать узнаваемым фотографом и копирайтером (впрочем, последнее уже не так впечатляет, наверное, устала);

- выпустить книгу с детскими рассказами.

Пожалуй, на этом остановлю свой списочек. Интересно послушать и вас, мои дорогие читатели! Чего желаете вы? Не бойтесь оглашать свои желания и мечты вслух, ведь недаром говорят, что им свойственно сбываться. А ещё, чем точнее и правильнее вы сформулируете свое желание, тем быстрее и качественнее оно сбудется.

Психологи рекомендуют делать доски с желаниями, наклеивая на них картинки того, что хотите. считается, что визуализация ускоряет претворение желания в реальность. Попробуйте и поделитесь опытом.

Мужчинам же в День исполнения женских желаний следует непременно исполнить хотя бы одно малюсенькое желание своей любимой. А какие у нас, девушек, общие желания? Конечно же, это – внимание с вашей стороны, дорогие мужчины! Ну и пускай оно сопровождается прекрасной розой, миниатюрным букетом или целой площадью цветов, романтическим ужином при свечах, либо прогулкой по аллеям парка, лишь бы вы были рядом с нами и любили нас такими, какие мы есть. Балуйте нас почаще, ведь наша улыбка – залог вашего хорошего настроения!

P.S. По данным социальной сети «Одноклассники» День исполнения женских желаний в этому году нужно праздновать через 3 дня. У вас ещё есть время подготовиться!:)

Теги: , , ,

Рубрики: Праздники и подарки

Есть 2 коммент. к “День исполнения женских желаний!”

  1. Ladymag:

    Ну вот, залезла на сайт http://www.tnd.ru и нашла для себя целый свинарник свией .которые желаю в коллекцию…. Хоть не открывай никаких страниц, а то они рождают новые желания)

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>