Пока к нам приближается любимейший праздник Новый год, мы не сидим на месте, сложа ручки. Мы уже упорно ломаем голову над тем, как его встречать, с кем, а также в чем встречать новый год змеи. Последний вопрос, естественно, больше всего волнует представительниц слабого пола, ведь для них новогодняя ночь – повод блеснуть красотой, нарядившись в своё лучшее платье или костюм. Причем одеть абы – что мы не согласны, нам всегда нужно выглядеть великолепно, сногсшибательно, да ещё и быть в тренде! Приступаем к поиску ответа на животрепещущий вопрос: «В чем встречать Новый год 2013?»

Советы астрологов

Как известно, каждый год имеет свой символ. Как и 12 знаков зодиака, астрологи выделяют 12 животных, символизирующих годы. Наступающий 2013 год считается годом змеи, но не простой, а черной водяной. В связи с этим основными цветами в одежде будут черный, синий или голубой, серебристый и зеленый. Змея – не терпит суеты и кича, она предпочитает изысканные элегантные вещи, которые подчеркивают все достоинства. Учитывайте это при выборе новогоднего наряда. Украшения также выбирайте в тон одежде, стараясь отдавать предпочтение натуральным камням и металлам. Например, нить из черного жемчуга или бусы из малахита станут идеальным выбором к вечернему платью.

Место встречи Нового года

Следует заметить, что место, где вы планируете встречать новый год, диктует свои правила, а значит, и свой dress-code. Вряд ли вы пойдете в джинсах в ресторан, где все дамы будут в вечерних платьях, впрочем, заявиться в роскошном вечернем наряде на домашнюю вечеринку к друзьям будет не менее глупо. Итак, прежде чем понять, в чём встречать новый год, определитесь, где вы будете находиться.

Ресторан, кафе, официоз…

Как правило, новогодняя ночь в ресторане или кафе предполагает официальные строгие наряды для мужчин и торжественные элегантные для женщин. Кавалеры могут выбрать классический черный костюм, добавив в него в качестве необходимого аксессуара галстук из переливающейся ткани под стать змеиной кожи. Тем самым, они не обидят «хозяйку» наступающего года. Дамам советуем облачиться в приталенные вечерние платья синих, голубых, серых, черных или серебристого цветов. Можно выбирать и одежду золотого и песочного цвета. Змея также благоволит им. Блузка и юбка вышеуказанных цветов тоже подойдут для празднования нового года в ресторане. Не забудьте про украшения: серьги, бусы, кулоны, браслеты. Диадема для встречи года змеи будет как нельзя кстати, ведь помните, что в сказках персонажи-змеи частенько представали перед людьми в коронах. Так почему бы и вам не примерять этот королевский атрибут?

Дом, милый дом

Оставаясь в новогоднюю ночь дома, чтобы встретить его с семьей, совсем не означает, что наряжаться не нужно! Напротив, именно ваши близкие, как никто другой заслуживают видеть вас во всей своей красе. Поэтому позаботьтесь о наряде заранее. Вечернее платье не обязательно, хотя нарядный сарафан или сексуальное платьице не повредили бы! Если в ресторане наряды должны быть достаточно сдержанными, то в домашних условиях вы можете позволить себе гораздо больше. Если встреча нового года пройдет тет-а-тет с любимым мужчиной, то даже латексный костюмчик цвета серебра будет в тему! Сверкайте и сияйте, удивляйте и радуйте! Джинсы, рубашки, блузки и юбки тех цветов, которые предпочитает Черная водяная змея – всё подойдет для встречи нового года по-домашнему! Отменяются только халаты, спортивные костюмы, растянутые футболки и всё, в чем так славно щеголять по дому в обычные дни. Мужчины могут одеть привычные джинсы, но рубашка или пуловер непременно должны отвечать «змеиным» требованиям: рисунок, текстура или блеск. Не забывайте народную мудрость, что как встретишь новый год, так потом его и проведешь! Поэтому одеваемся красиво, поднимаем себе и окружающим настроение, считаем себя самыми богатыми и счастливыми и… вперед – на встречу с Новым годом змеи!

Не забудьте узнать и о том, как сделать предновогонюю суету приятной, а не утомительной и выматывающей.

Теги: , , , , ,

Рубрики: Праздники и подарки

Есть 24 коммент. к “В чем встречать новый год 2013?”

  1. ptc@waters.virtues» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  2. eric:

    cosy@contrite.course» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí!!…

  3. rilly@stereotyped.uncivil» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!!…

  4. glen:

    spats@grayed.trollop» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!!…

  5. rex:

    ladgham@nonviolent.remonstrated» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!…

  6. inhibiting@tumors.maybe» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ!…

  7. bhoy@bales.druggan» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ….

  8. Fred:

    banquet@overlooks.boardinghouses» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!!…

  9. seigner@campuses.existentialist» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó….

  10. barton@johansen.inaugurating» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ!!…

  11. Lee:

    annunciated@virgil.untenanted» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!…

  12. moms@romancing.refrigerators» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ!!…

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>