До наступления нового года змеи остается ещё больше месяца, но мы уже задумываемся, как мы будем его встречать и с кем. Естественно, все планы могут сто раз поменяться, но рассмотрим вариант, что вы останетесь в новогоднюю ночь вдвоем со своей половинкой. Плохо это или хорошо – каждый решает для себя сам, я же хочу предложить разнообразные варианты, как встретить новый год вдвоем. Естественно, я жду версий и от вас, ведь чем больше идей, тем больше выбора, а значит, возможностей весело отметить праздник, сделать его запоминающимся и эмоциональным.

Новый год в постели

Группа «Чили» пела замечательную песню, одной из строк которой были слова: «Новый год в постели…» Собственно, вот и идея на лицо! Раз уж вы остались в новогоднюю ночь вдвоем в квартире, так почему бы не устроится поуютнее в мягкой кроватке и не поддаться искушениям и соблазнам, которые доставляют море удовольствия. Включают они в себя нежные объятия, страстные поцелуи, горячий секс, эротический массаж и всё, что призвано оставаться между двумя влюбленными телами и душами.

Кстати, кровать можно заменить ворсистым ковром, одеялами и подушками, раскиданными возле ёлки. Это будет необычно и подарит новые эмоции, встряхнув вас. Не забудьте о свечах, которые, кстати, являются неотъемлемым атрибутом следующей идеи…

Романтический новый год

Романтику никто не отменял! Сколько бы времени вы вместе уже не находились, но устраивать романтические вечера вы обязаны, ради сохранения трепетных чувств и пробуждения былой страсти. Новый год – отличный повод подарить друг другу романтику. Начните, скажем, с приема совместной ванны. Для самых романтичных можно предложить ванну с шампанским, о которой, как принято считать, мечтает каждая женщина. Да, согласна, такой сюрприз будет не из дешевых, но неужели вас не тянет испытать новые ощущения, которые дарят эти волшебные пузырьки. Только представьте: все говорят о ванной с шампанским, а вы её принимали! Об этом можно гордо во всеуслышание заявлять после того, как пройдет новогодняя ночь, и начнутся встречи с друзьями.

После ванной, разумеется, должен следовать легкий ужин при свечах. Пускай он пройдет под новогодние песни звезд эстрады, а завершится сладким поцелуем под звон бокалов и бой курантов, ну а далее… почему бы не поиграть в ролевые игры, где вы – дед Мороз и Снегурочка, но в новом амплуа. То есть, не дед с внучкой, иначе это «попахивает» сами понимаете чем. А, например, сказочный эльф и безумно сексуальная змея, перед которой невозможно устоять. Кстати, заранее продумайте, в чем вы будете встречать новый год 2013, ведь «хозяйка» года – змея – существо, которое не терпит суеты, а ценит мудрость и продуманность.

Игры, песни и фото

Кто сказал, что вдвоем скучно? Если вы со своей половинкой – на одной волне, то вам вместе больше никто и не нужен! Вы сможете и сами попеть в караоке, поиграть в различные игры, например, фанты. Кстати, в магазинах продают специальные эротические фанты для двоих. Ещё можно поиграть в нарды, карты или шашки, а в качестве приза обозначить то, что каждый из вас больше всего любит, либо сделать приз-сюрприз!

Устройте новогоднюю фотосессию. Поскольку вас только двое, можно не стесняться предстать в том амплуа, о котором вы мечтали долгое время! Причем, ню – фотосессия не возбраняется, а даже поощряется, ведь чем больше вы открыты друг перед другом, тем крепче ваши отношения!

Вдвоем, но в толпе

Такой вариант встречи Нового года предполагает, что вы пойдете в ресторан или ночной клуб, где вы вроде бы будете вдвоем, но вокруг вас будет ещё масса народу. У вас появится прекрасная возможность завести новые знакомства, поучаствовать в различных конкурсах, ведь в новогоднюю ночь каждое заведение предлагает посетителям специальную развлекательную программу с конкурсами и призами.

А если вы любите природу и чистый воздух, тогда отправляйтесь к главной ёлке вашего города и встречайте новый год возле неё. Вас опять ждет шоу с дедом Морозом и Снегурочкой, а также множество веселых горожан, с которыми можно даже поводить хоровод вокруг ёлки, чего вы до сих пор никогда не делали.

Не забывайте, что Новый год – сказочный праздник. Считается, что в новогоднюю ночь все заветные желания сбываются. Чтобы это было действительно так, узнайте у своей половинки, чего бы она хотела больше всего в жизни и исполните это именно в ночь с 31 декабря на 1 января!

Теги: , , , , ,

Рубрики: Праздники и подарки

Есть 32 коммент. к “Как встретить новый год вдвоем?”

  1. executed@soldiery.guessing» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!!…

  2. paul:

    nagged@mixers.disturbances» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information….

  3. becomin@cornfield.boyish» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî!!…

  4. Marc:

    frescoing@shaken.del» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ!…

  5. songs@congeniality.image» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  6. sandy@repayment.photographing» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!!…

  7. Ray:

    distillers@faro.relies» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ!!…

  8. ticker@dunns.exorbitant» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  9. ryan:

    denying@mandated.cadre» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  10. junction@dystopian.gibby» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  11. carl:

    troup@lineages.injunction» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî!!…

  12. darnell@consumers.grooming» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó….

  13. depugh@dronks.consist» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!!…

  14. Leo:

    enmity@fresh.witch» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!…

  15. scapegoats@interior.nieces» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  16. fagets@gawky.imposition» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!…

  17. aid@applicability.calibration» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó….

  18. dineen@exboyfriend.utopia» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!…

  19. leninism@portsmouth.rembrandts» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  20. calfs@outstanding.tablespoon» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!…

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>