Если вы – настоящая женщина, то обязательно задумывались о том, как привлечь внимание к своей особе того или иного мужчины. Причем, это не зависит от возраста дамы, а скорее от ее потребностей. Но каков бы ни был желанный объект (безусловно, мы рассматриваем только достойных), ни одна уважающая себя женщина не откажет себе в удовольствии превратить процесс привлечения к себе внимания в грандиозный спектакль или увлекательную охоту. Чем сложнее задача, тем интереснее ее решение, а главный результат, это кто бы и что не говорил – счастливое замужество.

Так как же привлечь, соблазнить, а самое главное удержать рядом с собой мужчину?

Прежде всего, придется изрядно «попотеть» над тем, чтобы создать психологический портрет вашего избранника, ведь в зависимости от возраста, положения в обществе (сюда же входит финансовое положение), степени образованности очень многое зависит.

Заметим, что, чем моложе мужчина, тем проще его соблазнить, но тем сложнее удержать. Причина тому проста: молодые люди ищут постоянно новых ощущений и мало склонны к серьезности. Как правило, если вы ищите отношений со сверстником, то рассчитывать на продолжительность не приходится. Зрелые же женщины в молодых мужчинах ищут то, что уходит с годами у зрелых мужчин, а именно: пылкость, страсть, неудержимость, спонтанность, в общем, все то, что делает жизнь непредсказуемой. Обычно таким женщинам не составляет труда привлечь к себе внимания юнцов, так как те, в свою очередь, нередко ищут опытную, независимую, самостоятельную женщину уже далекую от иллюзий и не настроенную на особую романтику, поэтому такие взаимоотношения проходят, так сказать, на взаимно выгодных условиях.

Мужчина постарше (это возраст от 28 до 40), уже разборчив, и имея некий жизненный опыт, скорее сами выбирает женщину, которая подошла бы ему в качестве жены и матери его детей. Не так просто уже привлечь внимание того, кто сделал свой выбор или сложил для себя желаемый образ. Здесь либо придется поднапрячься, чтобы пройти «естественный отбор» или переключить свое внимание на другого мужчину.

Мужчины немного за сорок, особенно, если они женаты, вообще легкая добыча. Такие подходят для тех дам, которых устраивает всегда быть на вторых ролях, ибо это очень редкий случай, когда мужчина уходит из семьи, да и радости такие отношения приносят мало, а потому мы сразу рассмотрим холостяков, разведенных и вдовцов.

Все три типажа можно сравнить с задачами из курса высшей математики. Первые – это убежденные холостяки, которым в принципе серьезные отношения не нужны. Вторые, как правило, те, с которыми не ужились их прежние женщины, ну а третьи – это постоянное сравнение с покойной супругой и, вполне возможно, не в вашу пользу. Впрочем, если вы любите задачки позаковырестей, и ваш девиз: «Мы не ищем легких путей», то дерзайте! Здесь вам поможет только терпение, в некотором роде, услужливость и очень, очень много любви. Ибо, будь то разбитое некогда сердце, ущемленное самолюбие или глубокая печаль по потере, это весьма непростой и зачастую довольно долгий процесс.

И все же, как бы ни были сложны эти задачи, и какие бы цели мы не преследовали, самое главное оружие женщины – это ухоженный вид, искорки в глазах и улыбка на лице. Ну а когда и как выйти замуж, а также за кого – решать исключительно вам!

Теги: , , , ,

Рубрики: Любовь и романтика

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>