« Ненавидеть будешь ее…за всю эту муку, которую принимаешь»

Ф.М. Достоевский

Говорят, детей не выбирают, но, как мы видим, и родителей тоже. Где грань между совестью и преступлением, где справедливость, если мы не в силах остановить новую эпидемию? К сожалению, страшное слово «аборт» вошло в общее употребление не только в разговорную речь, но и перешло на практику. На данный момент в мире эта проблема стоит на одном из первых мест. На сегодняшний день аборт – это легкий способ избавиться от ненужного груза случайных связей, неудавшихся семейных отношений, либо необходимость просто потому, что финансовое положение не позволяет прокормить не то что ребенка, но и себя.

Зачастую, легко нам приходится судить людей, которые пребывают в местах лишения свободы за убийство. А сколько невинных душ загублено «матерями», убивших своих неродившися детей? Ведь это тоже убийство!

Вспомните такую эпидемию, как чума, представьте, что она вернулась к нам под маской аборта и массовым образом стучится к вам в дверь. От такой мысли и циник пошатнется. Однако, та женщина, которая идет на самый страшный из грехов не задумывается о том, что таится внутри нее. Возможно, тот, кто через доли минуты, через секунды, уже вот-вот окажется в хирургической «тарелке» весь в крови и медицинских щипцах и зажимах, есть второй Данте, Да Винчи или Пушкин. Эта женщина не задумывается о том, кем он мог стать, чего бы мог добиться. Возможно, внутри себя  она носила гения – вот такой он этот человечек, которого она уже никогда не узнает.

Мало нам воин, в которых погибло так много людей. Людей, которые сражались за наше  с вами будущее. Мало нам терактов, убийств, изнасилований и болезней, так еще и безрассудные люди идут на детоубийство. Ведь сказано же в книге всех книг: «Не убий!», но даже это не в силах остановить чуму – аборты, поглотившие так много детских душ.

Представьте на минутку, вы – выкидыш – последствие аборта. Каково это ощущение? Сколько по нашим расценкам тогда стоит ваша жизнь? Где-то между 1,5 – 3 тысячами рублей! Вот только разница в том, что вы это знаете, а вот ваш неродившийся ребенок уже никогда не узнает, что его мама так дешево продала свою душу.

Он или она, хотя для кого-то и «оно» не сможет вас уже ненавидеть, но не сможет уже и полюбить. Вы не увидите блеска глаз его, не услышите заветного для любой матери «агу», не узнаете что ему нравится, не услышите плача, не поймете страхов, не убаюкаете на ночь… стоит ли того час вашего «освобождения»? Задумайтесь, пока ещё не поздно, дабы в голову потом не приходила череда следующих мыслей:

  • Как интересно…все такое непонятное. Зато тепло и уютно, как на руках у мамы…
  • Сейчас мы с мамой спим. Ее теплая и добрая рука лежит как раз на моей голове, только она не знает об этом.
  • А мы кушаем… Вот только мне не очень нравится такая еда, кажется, могло быть и лучше…
  • Трудно дышать – это дым или что-то вроде того, все как в тумане…мам, что это? Мне страшно. Хотя, чего мне бояться – я же с мамой.
  • А вот еще какой-то стук – это, наверное, твое сердце, а может, мое… прислушайся…тук, тук…
  • Мамочка ты у меня такая красивая. Я знаю это точно потому, что  мамы некрасивыми не бывают. Спасибо тебе мамочка за то, что ты у меня есть…ты мне тоже когда-нибудь скажешь также, я буду очень стараться…
  • Ты злишься? Я чувствую это, и мне становится не по себе, такое ощущение, как будто тебя всего трясет…
  • Почему ты меня бьешь? Хотя, ты, наверное, хотела меня погладить! Просто я еще совсем маленький, и мне показалось, что ты меня ударила…
  • Что-то происходит, но я совсем не могу понять что. Какой-то свет, а это что железка? МАМА…
  • Как много людей. Откуда они все и что им нужно? Интересно, а кто из них моя мама? Какие холодные руки…и куда же они меня несут? Меня, наверное, сейчас приоденут и вручат маме на ручки и все будут веселиться, и радоваться, а мама будет плакать от счастья, ведь я сегодня появился на свет, хотя света нет – все темно, кругом ничего не видно. Может это…
  • Сыро, страшно, холодно. Я бы заплакал, да не могу, и никогда уже не смогу…я не перестал существовать, я просто умер…Где ты, мама? Скажи мне, сколько стоит моя жизнь?
  • Сейчас, наверное, ночь. Как тебе спится? Вспоминаешь ли ты обо мне? Ты плачешь? Нет…а зачем, если ты теперь счастлива? Наверное, я не стою того!
  • Ты не могла меня не любить, я знаю, верю, ты меня любила! Мамочка, тебе надо просто научиться жить!
  • Сегодня рухнул мир – почему ты меня убила, МАМА…

    Делая аборт, задумайтесь, сколько на нашей планете хотят малыша, стремятся, чтобы он родился, устраивая настоящую гонку за ребенком, но у них не получается…

    Теги: , , ,

    Рубрики: Хочу (?) ребенка

    Написать комментарий

    XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>