Деревом декабря можно без преувеличений назвать ёлку! Именно она – красавица на праздник к нам придет, осталось немножечко подождать. С детства Новый год ассоциируется с запахом еловых веток, мандаринками и подарками. Но елка елке рознь. Это может быть ель или пихта, а кто-то, возможно, даже сосенку дома ставит. Здесь все зависит от предпочтений и региона проживания. В последнее время особенной популярностью пользуются искусственные ёлки. Купил их один раз, и навсегда забыл о затратах. Хотя, стоит ли считать деньги на том, что приносит море эмоций и наслаждения? Однозначно ответить не получится, ведь выбор ёлки зависит от ситуации и условий.

Скажем, если вы живете в однокомнатной квартире вчетвером, то навряд ли у вас найдется место для раскидистой ели или пихты. При желании, конечно, можно втиснуть и её, а можно украсить свое жилье миниатюрной красавицей, сделанной своими руками или купленной в магазине.

Хендмейд все больше набирает обороты, что, лично меня, вдохновляет и радует. Столько потрясающих идей можно найти в сети. Покопавшись на разных ресурсах, я нашла несколько вариантов елочек, которые с удовольствием сделаю  сама, чтобы украсить квартиру, рабочий кабинет или подарить своим друзьям. Делюсь найденными идеями с вами.

Ёлка – украшение праздничного стола

Оригинально украсить праздничный стол стремится каждая хозяйка. Мы готовим салатики в виде символа наступающего года, печем пироги и торты со всякими «красавостями», а ведь можно и из привычной сырно-колбасной нарезки сделать шедевр. Как? да очень просто, внимательно посмотрите на фотографии и вы с легкостью сможете сделать такие же сырные и колбасные ёлочки.

Сладкая ёлка

Конфеты являются неотъемлемой составляющей новогоднего праздника, как и ёлка. Так почему бы не совместить все воедино? Возьмите картон, сделайте из него конус и скотчем прилепите к нему конфеты. Получится вот такая сладкая ёлочка:

Можно в качестве основы использовать бутылку из под шампанского, в принципе, подойдет и ещё не распечатанная. Украсьте её мишурой, а поверх неё приклейте конфеты, используя термоклеевый пистолет.

Можно придумать ещё десяток-другой вариантов, как сделать ёлку своими руками из конфет и подручных инструментов. Делитесь идеями и опытом, чтобы и другие поэкспериментировали.

Кофейная ёлка

Елочка из зерен кофе – отличный элемент декора интерьера. Она даже будет наполнять комнату ароматом, но не еловым, а кофейным, что тоже приятно! Чтобы сделать кофейную ёлочку понадобится конус из пенопласта или картона, кофейные зерна и термоклеевый пистолет, а также всякие декорирующие мелочи на ваш вкус. Ёлочку можно сделать на подставке или «посадить» её в горшочек решать опять же вам. Вот несколько фотографий того, что делают люди, попробуйте повторить и вы.

Текстильная ёлочка

У каждого из нас найдутся дома обрезки ткани и кружев, а также бусины и стразы. Их можно выкинуть либо, проявить терпение и усидчивость и сшить прелестную текстильную ёлку. Смотрится она великолепно, что даже не захочется убирать её в шкаф после новогодних праздников. А никто и не заставляет! пускай она станет изюминкой интерьера, украшая его весь год напролет.

Шишкоёлка

Ёлки дарят нам свой бесценный продукт – шишки! Почему бесценный? Да потому что умелый ручки рукодельниц находят им сотни вариантов применения, например, создают из них ёлки! пять же, ёлка из шишек – ароматизатор, который не хуже дерева наполнит комнату ароматом: еловым, пихтовым, сосновым – в зависимости от того, какие шишки вы используете. И здесь включите вашу фантазию. сам процесс создания несложный: конус, клей и терпение! А вот как задекорировать красавицу – придется подумать. Её можно украсить мишурой или бусинами, даже цветами и бантами, либо просто покрасить краской из баллончика.

Ну что – захотелось, чтобы Новый год пришел ещё быстрее? Мне – да! Пойду, попробую сделать какую-нибудь классную ёлочку и подумаю, как оригинально подарить подарок.

Теги: , , , , , ,

Рубрики: Хендмейд

Есть 29 коммент. к “Как сделать новогоднюю ёлку”

  1. whimsey@limped.moaned» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!…

  2. waits@bumptious.monastic» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  3. slurries@maiden.crows» rel=»nofollow»>.…

    спасибо за инфу….

  4. vibrato@agoeng.gypsum» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!…

  5. grok@acquisition.pilgrims» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!…

  6. interpretor@mccloys.robs» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó….

  7. pullmans@information.mcphersons» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí….

  8. gentleness@churches.reservation» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!!…

  9. lend@jeweled.thelmas» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  10. endpoints@hypothesis.failure» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!…

  11. theologian@save.unwire» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!…

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>