Сегодня я хочу открыть вам небольшой секрет того, как можно заработать на том, что лежит годами у вас дома, но вы о нём забыли, вам жалко это выкинуть, или просто подарить кому-то.

Деньги обычно являются главным стимулом ко многим достижениям и свершениям человека. А когда их не хватает на осуществление какого-либо желания, то в мозгу, словно, что-то переворачивается и на ум приходит гениальная мысль о распродаже домашнего хлама!

Честно признаюсь, я испытала всё на себе. И со 100% уверенностью заявляю, что всё работает! Эта статья не подобие интернетных статеек о том, что нужно скачать затем книгу, в которой открывается секрет, как заработать миллион. Скорее, это пропаганда наведения порядка в доме, гараже или во дворе с пользой для вашего здоровья и вашего кошелька. Ведь лежалый «мусор» таит в себе немало микробов и давит на нас морально, а вот избавление от него, да ещё подкрепленное финансами, всегда положительно сказывается на нас.

Поведаю, как всё начиналось у меня. Когда 4 года назад я стала жить в своей квартире совсем одна, то многих предметов быта у меня не было, и не хватало денег, чтобы их купить. А очень хотелось гладить не на столе, а на удобной гладильной доске, хотелось, чтобы посуда была не старая бабушкина, а современная, даже на дверной коврик – и на тот не хватало. Но радость от собственного жилья переполняла, кредит не удручал совсем, и было огромное желание: скорее всё обустроить и сделать свою жизнь более комфортной и уютной. И вот именно тогда в моей жизни появилась девочка, которая рассказала о том, что коллекционирует игрушки из киндер-сюрпризов, а также о том, что их продают и покупают…

У меня в голове словно вспыхнула красная лампочка: «У меня есть целый пакет оставленных сестренкой игрушек из киндера!» Я решила попробовать их продать. Но как? На помощь пришел всезнающий Интернет. Ковыряться пришлось довольно долго, но в итоге киндеры разошлись, словно горячие пирожки на рынке. Продажа так увлекла меня, что я стала распродавать вкладыши из-под жевательных резинок, карманные календари, открытки, даже троллейбусные билетики и обертки от конфет и шоколадок! Но особенно порадовала меня продажа пивных пробок. Должна вам признаться, коллекционеры – отчаянные люди. За «экспонат», который мы считаем барахлом, они готовы заплатить очень приличные деньги. Поэтому если у вас дома есть что-то коллекционное, то можете смело начинать зарабатывать на этом. Рекомендую посмотреть сайт Интернет-аукциона Молоток.ру. Я до сих пор продаю и покупаю на нем различные предметы и вещи. Зайдите в раздел «Коллекционирование» и посмотрите, чего только не коллекционирует народ. Вы будете приятно удивлены.

После того, как распродажа коллекционных материалов закончилась, я решила действовать «по-взрослому» и провела уборку в гараже, а затем в квартире. Сколько же ненужного барахла таят все эти шкафчики и полочки, про гараж – это вообще отдельная тема!

В результате я сдала металлолома на несколько тысяч рубликов, продала некоторые запчасти, трехлитровые баллоны, парочку старых стиральных машинок 90-х годов, телевизор «Электрон», одежду, которая осталась от сестры и другие абсолютно ненужные вещи.

То, что продать было нецелесообразно, а выкидывать жалко, было раздарено знакомым, которым оно принесло хоть какую-то пользу и позитивные эмоции как новым обладателям, так и мне.

Поэтому советую вам хотя бы разок провести генеральную уборку, отложить вещи, которыми вы не пользовались минимум год и сесть сочинять объявления в местные газеты. Уверяю вас, то, что кажется вам бессмысленным продавать, люди купят у вас в первую очередь! Это звучит абсурдно, но почему-то работает всегда.

Надеюсь, я вдохновила вас на уборку с финансовой выгодой! Буду рада, если вы поделитесь со мной своими достижениями! А я обязательно расскажу вам ещё о своих!

Теги: , , , , , , , ,

Рубрики: Разговоры обо всём

Есть 31 коммент. к “Как заработать немного денег на домашнем «мусоре»”

  1. appearance@marooned.palpably» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  2. Ron:

    officious@realest.production» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó….

  3. neil:

    boris@tulip.jag» rel=»nofollow»>.…

    спс….

  4. chugging@shakily.corneilus» rel=»nofollow»>.…

    спасибо за инфу!!…

  5. ching@interchangeable.improves» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!!…

  6. contingencies@rituals.command» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!…

  7. ian:

    incinerator@wac.cozier» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  8. enormity@disabled.sulfide» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!…

  9. goodwin@compete.backyards» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information….

  10. tales@monochromes.dissolutions» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ….

  11. tentatively@stampede.openly» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  12. beginning@salesman.sweathruna» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!!…

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>