Янв 26

Я рада приветствовать вас на калейдоскопе событий со всего мира. Буквально после Новогодних праздников в Арканзасе во время салюта погибло более трех тысяч дроздов. А на рождественские праздники в Италию пришел дождь из мертвых птиц. Такое уже случалось, но в начале этого года это страшное происшествие охватило многие страны. Специалисты не могут твердо ответить причину этого страшного явления. Причиной они считают либо пиротехнику, либо отравление токсином. Так как у мертвых птиц клювы синего цвета.

Следующие события, о котором я вам расскажу, это затмения. В 2011 году их ожидается шесть. 4 января уже состоялось – это грандиозное событие. Его могли наблюдать полностью или частично жители всего мира. Поистине чудесное событие.

Еще одно приятное и чудесное событие – это парад роз. Он прошел в Америке в городе Пасадена. 47 шикарных платформ, украшенных розами, приняли участие в параде. Это красивое торжество транслировалось по телевидению в 220 странах мира. Музыкальное и танцевальное сопровождение предало параду незабываемые впечатления более чем для нескольких миллионов человек.

Другие события, но не такие приятные, в Нидерландах 5 января вспыхнул страшный пожар на химическом заводе. Пожар бросились тушить и долго боролись с ним более 150 человек, а также были задействованы три вертолета. На заводе были легковоспламеняющиеся ядерные отходы. Экологи бьют тревогу, ведь дым мог быть ядовитым. К счастью 50 сотрудников завода остались живы, и никто не пострадал.

Пожар в Рижском зоопарке погубил много животных. Полиция выясняет, как могло это случиться. По версии загорелась электропроводка, потому что животных грели обогревателями.  Зоопарк потерял три зебры, три страуса и антилопу.

Это не все неприятности, в Австралии произошло сильнейшее наводнение. Под водой оказалась вся восточная часть. Уже известно о погибших, около десяти человек. Животные, чьи места обитания затопило, плывут к населенным пунктам. А это крокодилы, ядовитые змеи, пауки и другие. Стихия заполнила водой территорию размером с Францию и Германию. Люди всеми силами борются с трудностями, которые им достались.

Природа преподносит нам все новые и новые сюрпризы. В Нью-Йорке начался сильнейший снегопад, возможно, выпадет до 15 см осадков. Видимость на дорогах нулевая, что способствует многим ДТП.

С 1 января 2011 года Эстония перешла на единую европейскую валюту. И буквально сразу были обнаружены первые фальшивые евро. Эта страна стала 17-ой среди стран бывшего СССР, перешедшей на эти деньги.

Оставайтесь с нами, и вскоре мы расскажем еще немало интересного, но, будем надеяться, более приятного.

Теги: , , , , , ,

Рубрики: Разговоры обо всём

Есть 30 коммент. к “События в мире. Январь.”

  1. unfurled@monarch.experiences» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!…

  2. noradrenalin@exultation.flotation» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!…

  3. screamed@podolia.biddies» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî!!…

  4. difficulty@appliance.hoop» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!…

  5. dean:

    equivocal@mandatory.dispersement» rel=»nofollow»>.…

    благодарю….

  6. commanders@emma.maniclike» rel=»nofollow»>.…

    сэнкс за инфу!…

  7. nagged@mixers.disturbances» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!…

  8. jon:

    warm@darting.irreducible» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!…

  9. boyish@choked.heavier» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!!…

  10. pensions@handing.tac» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  11. pulpits@rimanelli.constrained» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó….

  12. adam:

    byft@dohnanyi.fitzgerald» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!!…

  13. Lynn:

    molds@clarify.douglas» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  14. gogols@operands.stoker» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî!!…

  15. con@departmental.calumny» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!…

  16. Juan:

    wrap@mourned.guileless» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!…

  17. arnolphe@curtness.discernible» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí!…

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>