Дек 13

Девчонки, а знаете, что каждая из вас может подарить себе на новый год парня! Конечно, этот подарок особенно интересен тем девушкам, у кого на данный момент нет серьезных отношений и любимого мужчины. Вы наверняка скажете, что порядочные девочки так не делают, что первый шаг всегда должен делать парень, ну и перечислите дальше все общепринятые нормы… Стоп! Теперь задумайтесь, что такого плохого вы сделаете, если «подарите» себе понравившегося мужчину. Под «подарком» я подразумеваю всё, начиная от объятий со страстными поцелуями, заканчивая горячим сексом. Итак, раскрываю карты, которые настолько просты, что вы удивитесь, что не воспользовались ими раньше.

«Мужчины – охотники» -  то предание зародилось много тысячелетий назад и живет по сей день, хотя пора бы уже сделать апгрейд. Мы, женщины, стали эмансипированными, заявляем о своих правах наравне с мужчинами, но всё ещё убеждены, что первый шаг в нашу сторону должны, нет, просто ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ представители сильного пола. Вообще, я придерживаюсь двоякого мнения: если вы ждете серьезных отношений с последующим заключением брака, тогда, пожалуй, стоит, чтобы первым к вам на встречу шагнул мужчина, но при этом вы должны ему немножечко помочь. Каждый «охотник» боится проиграть, ведь внутри живет потенциальный победитель, который остро и болезненно воспримет поражение. А если вы просто безумно хотите побыть с симпатичным вам мужчиной хоть какое-то время, проверить его на вкус, цвет и качество, тогда вперед! Становитесь охотницей сами, но не забудьте о том, что вы должны быть нежной и немного беззащитной.

Самый простой способ «подарить» себе парня, который вам нравится, – это пригласить его к себе домой, где вам никто не будет мешать. Подходит для тех девушек, которые живут одни в квартире, ну или если родители или соседки по комнате куда-то уехали. В общем, основная мысль – уединиться со своим «подарком», а где – вопрос второй. В конце концов, можно даже квартиру снять или номер в гостинице. Ну а дальше, вы накрываете легкий ужин, достаете алкоголь и… в основном пьете сами, поскольку именно вам предстоит делать первые шаги. Лучше употреблять вино или шампанское, которое неспроста считается женским возбудителем, ну а далее, когда вы станете смелой и раскрепощенной, просто нечаянно споткнитесь и упадите в объятия парня, поцелуйте его, как бы невзначай… А далее уж вы разберетесь, как продолжить. Если же продолжения не последует, гоните прочь этот черствый сухофрукт, ибо есть постулат: девушкам отказывать нельзя, а выпившим тем более!

Если определенного парня на примете нет, то можно отправиться на его поиски в ночной клуб, боулинг, бильярд и прочие места, где концентрация мужских тел на квадратный метр достигает максимума. Далее переходите к атаке – сначала визуальной, затем вполне реальной. Если парень не подошел знакомиться сам, подойдите вы, пара-тройка игривых взглядов, несколько заезженных сладких фраз и комплимент о том, что «ОН ХОРОШ!» сделают своё дело. Можете идти ва-банк и сказать ему, что не против провести с ним время. Не позволяет скромность? Коктейли вам в помощь! А также воспользуйтесь женским очарованием, которое пленило ни одного мужчину. К чему бояться? Парни же снимают себе девушек на одну ночь, чем хуже мы? Да, звучит, пожалуй, аморально, но в жизни так и есть: парни стремятся покорить девушек, а мы, в свою очередь, парней.

Ещё один совет, как привлечь внимание парня, а после подарить его себе – возьмите фотоаппарат и отправляйтесь в людные места: спортклуб, спортивную площадку или зал, салон по продаже авто – всюду, где есть «жертвы». Фотоаппарат всегда привлекает внимание окружающих. Причем, чем симпатичнее фотограф, тем больше шансов найти себе модель. Данный совет, кстати, относится ко всем: как девушкам, так и парням. Каким-то странным магнетизмом наделен объектив фотоаппарата, что цепляет кого угодно буквально с первого кадра. Итак, объект в фокусе? Чтож, переходите к фотосессии с последующим кофепитием, уединением и дарением. Считаете, что не получится? Что все звучит слишком просто, а на деле сопровождается сложностями? Хм, готова с вами поспорить! Если девушка выглядит опрятно, стильно, улыбается и умеет шутить, то 98% успеха ей обеспечено!

Всё ещё остались сомнения? Так вы сами-то попробуйте, а уж потом будете выносить вердикт, работает или нет, можно так делать или нельзя. В качестве пособия советую посмотреть сериал «Секс в Большом городе». Это отличная инструкция тем, кто все ещё одинок и только и делает, что жалуется на жизнь, ждет принца и ничегошеньки не предпринимает для того, чтобы скорее заполучить желаемое!

Теги: ,

Рубрики: ССС: советы и секреты секса

Есть 45 коммент. к “Как подарить себе парня?”

  1. dan:

    manuel@companions.hidden» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðþ!…

  2. copied@telephones.arlen» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!…

  3. amazons@paving.gustav» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó!!…

  4. glamorize@shortage.wiley» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí!!…

  5. Joe:

    conscription@brutally.considerately» rel=»nofollow»>.…

    thanks for information!!…

  6. ray:

    subnormal@ignored.subcontinent» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí!!…

  7. bill:

    sights@grovers.jellineks» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info….

  8. dale:

    livers@sustained.reaffirm» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî!!…

  9. mounts@jane.beckon» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó….

  10. John:

    puberty@baylors.urinary» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info….

  11. warrant@debating.seedlings» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî!!…

  12. bites@motor.ax» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ!…

  13. adversely@lackadaisical.baldrige» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí!!…

  14. tom:

    nobodys@transoms.silicates» rel=»nofollow»>.…

    ñïñ çà èíôó!…

  15. carols@straps.venom» rel=»nofollow»>.…

    áëàãîäàðåí….

  16. budge@constable.unself» rel=»nofollow»>.…

    ñýíêñ çà èíôó….

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>