Пускай все ждут конец света, а я жду время чудес и подарков, ёлочный аромат и новогоднюю суету. В преддверии праздника тема подарков, которые бы хотелось получить в новогоднюю ночь, особенно актуальна. Болтая с подружками, мне пришла в голову прекрасная тема для поста, а именно – какой подарок мечтают получить незамужние девушки на Новый год. Собственно, мы поразмышляли, и вот, что получилось.

Каждая девушка, начиная с детства, ждет принца. Об этом пишут в сказках, которые мы слушаем, ещё лёжа в кровати, об этом позже рассказывают нам мультики и фильм. Так почему же мы удивляемся, когда, будучи уже взрослыми мы продолжаем этого самого «Принца» ждать? В общем, принц или нет, но те из нас, кто не встретил вторую половинку, мечтают обрести её в новом году.

Судя по фильмам, например, «Ёлки» или «Тариф новогодний», именно под Новый год происходят чудеса, и половинки находят друг друга. Ну, есть у нас такая склонность – верить, надеяться и ждать!

Порой мы ждём годами того единственного, кто превратит нашу жизнь в сказку, но всегда ведь хочется ускорить этот самый желанный момент – встречу с суженным. Мы даже гадаем рождественскими вечерами и просим «суженого-ряженого» показаться нам! Такова женская сущность – хотеть любви, мечтать о любви, ждать любви, любить…

Именно поэтому самым лучшим и желанным подарком для незамужней девушки станет встреча с парнем, который станет для неё любимым и единственным, за которого она выйдет замуж и создаст крепкую семью с детишками и собственным маленьким домиком, но это уже другие мечты… Первостепенным все же является «Принц»! Если у вас случайно «завалялись» представители царских, впрочем, можно и обычных кровей, а также девчонки, ожидающие своих суженных, то не поленитесь и устройте им в новогоднюю ночь встречу-подарок! Кто знает, возможно, именно вас они будут благодарить за это (не) случайное знакомство.

Есть и вторая категория незамужних девушек – счастливые обладательницы «Принцев», вторых половинок, любимых – называйте, как хотите. У них тоже есть мечта, которая находится на следующем «уровне». Я имею в виду, такие барышни мечтают уже о колечке, том самом, которое скрепляет два сердца в одно. Кольца эти принято называть обручальными, как и те, которыми влюбленные обмениваются в ЗАГСе. Такое колечко принято дарить на обручение – момент, когда принц делает предложение принцессе и слышит в ответ заветное «Да!» или «Я согласна!». Вот о таком кольце мечтают те из нас, кто встретил мужчину своей мечты.

Представляете, каково это – найти под ёлкой маленькую коробочку из бархата с обручальным колечком внутри и запиской с предложением руки и сердца?! Умммм, сплошная романтика!

Такой подарок, да и сам праздник, запомнится на всю жизнь! А в Новом году можно будет мечтать уже о другом – следующем…

И напоследок, такой совет: девчонки, если вы уже несколько лет ждете, пока вам ваш «Принц» сделает предложение (два-три года, не дай Бог – лет 5 или 7), то самое время задуматься о том, чтобы снова мечтать о «Принце», но уже о другом. О том, который уже спустя год сделает вас самой счастливой и подложит под ёлку заветное колечко! Поверьте, когда они любят нас и хотят создать семью, они не медлят, а действуют! Но мы начинаем понимать это, когда уже пережили долгие мучительные ожидания на протяжении долгих лет. Не повторяйте чужих ошибок, действуйте, твердо и уверенно шагая к заветной цели! Новые отношения – это же прекрасно. Вас снова ждет перый поцелуй – незабываемый миг, романтика и конфетно-букетный период, которые куда-то пропадают со временем.

Любви вам в Новом году!

Теги: , , ,

Рубрики: Праздники и подарки

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>