Дек 21

С Концом Света!

Автор: Ladymag

Вот и пришел долгожданный день: 21.12.2012! Сегодня, между прочим, нам обещали конец света! Вы ждете? Трепещите? Боитесь? Готовитесь к концу или празднованию? Могу задать несметное количество вопросов, поскольку найдутся все категории людей: и кто ждет Конца Света, как праздника, и кто панически боится сегодняшнего дня, и прочие. К какой группе готовы присоединиться вы? Лично я, болтая вчера в скайпе с подружкой, поняла, что для нас Конец Света – обычный день, просто с красивой датой. Мы сегодня будем делать привычные для нас дела, творить, придумывать, воплощать идеи в жизнь, и снова придумывать…

Мы категорически не готовы к Концу света, поскольку в списке планов слишком много пунктов.

Во-первых, публикации в журнале. Как же мы, протрудившись столько лет на копирайтерском поприще не оставим печатный след в истории?! Нетушки, не дождетесь!

Во-вторых, мы ещё с  ней не увиделись, хотя знакомы уже несколько лет!

В-третьих, моя подруга не выпустила ещё собственный сборник стихов, а я – детских рассказов.

В-четвертых, нам бы ещё по детишке!

Впрочем, у меня перед этим пунктом ещё значиться выйти замуж. Кстати, не одна я такая. В социальных сетях во всю постят о том, что конец света отменяется, потому что некто не вышла замуж! Девчонки, под этим стоит подписаться! А ещё не забудьте намекнуть всем-всем-всем, какой подарок станет самым лучшим для незамужней девушки в новый год!

Далее наши планы с подругой немного отличались, продолжу о своих.

Я непременно хочу посетить Чехию. Манит меня эта страна. Впрочем, не откажусь от романтической Франции – законодательницы моды и духов, наполненной мифами Греции и не менее знаменитой историями Италии. Сколько прекрасным снимков можно будет сделать в этих странах, а эмоций-то эмоций сколько будет… Даже не могу себе представить!

Ещё в планах завершить ремонт квартиры. Нельзя же бросать начатое, а у меня лишь половина квартиры в нормальном состоянии, вторая – как во времена Совдепа. Так и приходится заходить в 21 век через Совдеп!

Хочу опубликовать сделанные мной фотоснимки в глянцевом журнале! А ещё хочу поучаствовать в фотоконкурсах, впрочем, в обычных тоже можно, но непременно выиграть хотя бы в одном из них! Это же безумно приятно и очень поднимает самооценку!

Машину хочу! С ней открываются новые горизонты! Эх, сколько всего можно будет претворить тогда в жизнь…

Хочу, хочу, хочу…. Эх, как же много я хочу! А вы говорите: «Конец света!» Отменяется он, товарищи! Дел слишком много, чтобы вот такой вот нелепой отмазкой пользоваться и отлынивать от их исполнения!

И кстати, подарите своим близким ежедневники, записные книжки обычные или электронные! Уверена ,у них тоже есть масса невыполненных дел, о которых они забывают. Вот и пускай все зафиксируют, чтобы успеть все сделать к следующему концу света! Тогда будет не так обидно встречать его ,и праздновать снова!

P.S. Только что узнала, что в нашей стране ещё отмечают День энергетика! Так вот, кто является спонсором Конца Света! В руках этих товарищей находятся сотни рубильников, которые в один момент могут уйти в режим OFF, и оставить нас без света. Давайте вести себя хорошо и поздравлять всех, кто этого заслужил, с праздником! Каким – выбирать уже вам!

Теги: ,

Рубрики: Праздники и подарки

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>