Как часто вам доводилось слышать, что успех заключается в том, как вы выглядите и  насколько ваша одежда стильная? Неужели для того, чтобы быть успешным требуется носить только уникальные брендовые вещи? С чего вдруг одежда массового производства, которая продается на рынках – удел неудачников, и какие существуют правила при выборе одежды? Ответы на все эти вопросы мы и постараемся сегодня выяснить.

На сегодняшний день понятия «мода», «вкус» и «стиль» стали тождественными. Некоторые считают, что если купить одежду, которая представлена на глянцевых страницах фэшн-журналов показана по телевидению в передачах о моде, то они станут ультра-успешными и супер-модными. Однако они не думают о самом главном – потере своей индивидуальности! Ведь не все, что является трендом сезона, подходит конкретному человеку. Откровенно говоря, порой это выглядит жутко.

Представьте себе такую картину: перед вами идет пышнотелая барышня, формы которой обтянуты узкой короткой юбкой и не менее узкой кофточкой. Налицо все недостатки фигуры, в дополнение к которым прибавлены и новые, созданные «модной» одеждой. А молодежь? Именно она, следуя за новомодными веяниями и подчиняясь мнениям известных кутюрье, превращает себя либо в Кощеев бессмертных, либо в чудищ морских (на ум приходят лишь сказочные персонажи, отнесенные к группе «страшных»). К сожалению, большинство тинейджеров не задумывается о том, что слепое следование моде, говорит о полном отсутствии у них вкуса и стиля!

Глупый вид – полбеды. Бывают случаи куда более серьезные, которые затрагивают наше здоровье, то есть, когда мода идет во вред. Вспомним, как в начале 2000 годов были модны джинсы и штаны с ультра-заниженной талией. Основоположницей данного модного течения была американская поп-дива Бритни Спирз. Так вот, за такими штанишками ринулись в магазины все модницы всех стран. В России, где преобладает умеренный климат, новинка была кстати, а вот модницам Сибири и Дальнего Востока пришлось поплатиться своим здоровьем… Ведь они умудрялись носить джинсы с заниженной талией и короткие курточки в зимнее время! И это – при тех морозах, которыми славится Россия-матушка! В результате статистика показала резкий рост гинекологических заболеваний, вызванных переохлаждениями органов малого таза, которые сопровождались серьезными последствиями, включая бесплодие.

Читая все вышеизложенные случаи, напрашивается такой вывод: покупая последний «писк» моды, задайтесь вопросом, а идет ли он вам, удобно ли вам в этой вещи, как вы выглядите в ней. Лишь ответив на них честно, вы сможете не только стать модным человеком, но и заявить о наличии у вас вкуса и стиля!

Теги: , , , , ,

Рубрики: Разговоры обо всём

Есть 1 комментарий. к “«Писки» моды: слушать или игнорировать?”

  1. gauntlet@disproportionate.mayst» rel=»nofollow»>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!…

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>